|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12351 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Ирина Павловна.
К сожалению, пока ещё не все участки и подразделения филиала подключены к системе заявка-контроль-исполнение. А в таком масштабной проекте, требуется ещё и переконтроль. С кадрами, надо постоянно работать. Те же самые монтеры. Попробуй ему обьяснить что такое SNR, когда он годами работал только с трубкой. Процесс переобучения требует времени. С ночными работами и ночными ТП вопрос очень сложный, и потому выведен к высшему руководству. Тут мы, исполнители, будем только ждать решения. О каких либо изменениях в ТП я пока не слышал. Но слышал о сроках "больших" работ на апрель- июнь. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#12353 |
|
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
Alisher Umarov, у меня каждый час уходит по 2-3 мегабайта на внешку, сейчас специально включил IPblocker чтобы проверить, все равно. К тому же теперь стала появляться ошибка "Конфликт IP-адреса с другой системой". Я так подозреваю с моего роутера кто то еще получает инет?
|
|
|
|
|
#12354 |
|
+ 4
5/2
– 1
1/1
![]() |
Немного не допонял что мне делать дальше? Получается пока кардинального улучшения ситуации не ожидается? Стоит мне долбить АТС или может в скором времени у нас появится оптика? Хотя даже если появится будут ли в махаллю ее тянуть? Или введут НАТ (честно говоря даже не знаю что это) и все исправится?
|
|
|
|
|
#12357 |
|
+ 0
30/19
– 0
2/2
![]() |
Ну тогда зачем ввели ночные тарифы, деньги та берете исправно, а предоставлять услуги в нормальном качестве не можете. Прошлом году по моему в июне или июле тоже вы и другие работники УО рассказывали что привезли новую оборудованию и когда запустят новую оборудованию все будет хорошо. А в итоге уже больше года идет только технические работы, когда же этот нахальство закончится.
|
|
|
|
|
#12358 |
![]() |
dili5254 СТП - служба технической поддержки.
|
|
#12359 | ||
|
Цитата:
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна. |
|||
|
|
|
4 "+" от: