Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2013 05:26   #12351  
Real ID Group Ultimate 2008
Оффлайн
AKA:Jazz
+ 1,247  2,402/1,186
– 5  244/97

Uzbekistan
Ирина Павловна.
К сожалению, пока ещё не все участки и подразделения филиала подключены к системе заявка-контроль-исполнение.
А в таком масштабной проекте, требуется ещё и переконтроль.

С кадрами, надо постоянно работать. Те же самые монтеры.
Попробуй ему обьяснить что такое SNR, когда он годами работал только с трубкой.
Процесс переобучения требует времени.

С ночными работами и ночными ТП вопрос очень сложный, и потому выведен к высшему руководству. Тут мы, исполнители, будем только ждать решения.
О каких либо изменениях в ТП я пока не слышал. Но слышал о сроках "больших" работ на апрель- июнь.
"+" от:
Старый 17.04.2013 07:30   #12352  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Такой вопрос, а если у меня SNR Margin :
Downstream 37. Upstream 9.4 ??
Старый 17.04.2013 07:40   #12353  
Оффлайн
+ 93  41/20
– 28  4/4

Uzbekistan
Alisher Umarov, у меня каждый час уходит по 2-3 мегабайта на внешку, сейчас специально включил IPblocker чтобы проверить, все равно. К тому же теперь стала появляться ошибка "Конфликт IP-адреса с другой системой". Я так подозреваю с моего роутера кто то еще получает инет?
Старый 17.04.2013 09:03   #12354  
Оффлайн
+ 4  5/2
– 1  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov Посмотреть сообщение
Такая проблема есть. Над ней работают. Колл центр не поможет.
Что то очень серьёзное хотят сделать в сроки апрель - июнь.
Подробностей не знаю.
Очевидно введут нат по причине нехватки адресов.
Посмотрим.
Немного не допонял что мне делать дальше? Получается пока кардинального улучшения ситуации не ожидается? Стоит мне долбить АТС или может в скором времени у нас появится оптика? Хотя даже если появится будут ли в махаллю ее тянуть? Или введут НАТ (честно говоря даже не знаю что это) и все исправится?
Старый 17.04.2013 09:06   #12355  
Оффлайн
+ 9  51/27
– 0  6/5

Uzbekistan
Цитата:
Что то очень серьёзное хотят сделать в сроки апрель - июнь.
О нет! Только не говорите опять!
Реклама и уведомления
Старый 17.04.2013 09:13   #12356  
Оффлайн
Школа
не важно
+ 4  9/5
– 0  1/1

Uzbekistan
Alisher Umarov, привет
что такое СТП
и у меня очен маленкая скорость отдачи
и очен често разрывы в ДСЛ
я живу в наманганском областве учкурганском раёне
Старый 17.04.2013 09:24   #12357  
Оффлайн
+ 0  30/19
– 0  2/2

Uzbekistan
Цитата:
С ночными работами и ночными ТП вопрос очень сложный, и потому выведен к высшему руководству. Тут мы, исполнители, будем только ждать решения.
О каких либо изменениях в ТП я пока не слышал. Но слышал о сроках "больших" работ на апрель- июнь.
Ну тогда зачем ввели ночные тарифы, деньги та берете исправно, а предоставлять услуги в нормальном качестве не можете. Прошлом году по моему в июне или июле тоже вы и другие работники УО рассказывали что привезли новую оборудованию и когда запустят новую оборудованию все будет хорошо. А в итоге уже больше года идет только технические работы, когда же этот нахальство закончится.
2 "+" от:
Старый 17.04.2013 09:27   #12358  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
dili5254 СТП - служба технической поддержки.
Старый 17.04.2013 14:10   #12359  
Оффлайн
домохозяйка
AKA:vasilek13
+ 889  1,282/263
– 36  21/21

UzbekistanМой мир
Цитата:
Те же самые монтеры.
Попробуй ему обьяснить что такое SNR, когда он годами работал только с трубкой.
Процесс переобучения требует времени.
Уважаемый Алишер Умаров,я согласна,что монтеру и его начальству бестолку объяснять,что такое SNR-ки,да и переучивать нет смысла,но свою работу они знают прекрасно,а вот именно бесконтрольность работы - это бич! И самое страшное,что простой потребитель во первых не имеет доступа,чтобы проверить полностью "выполненную" работу,за исключением визуального наблюдения показателей модема,а во вторых даже если каждый день на них орать матом или что то еще в этом роде - им мы до "лампочки",то есть как говорится на них нет управы.Зато приезд спеца Узонлайна мгновенно изменил отношение к работе и без всяких показателей SNR за 20 минут весь промежуток от дома до АТС около 500 м было все исправлено,что уже почти месяц ни одного срыва.Значит можно их контролировать,значит есть те-которых они действительно боятся и вынуждены делать все нормально и быстро.Тот спец сказал,что имеет полные полномочия над ними,я понимаю что по каждой заявке не побегаешь,но по крайней мере для тех кто обращается неоднократно,как я например в течении двух месяцев около 30 заявок на АТС и все бестолку,надо как то сокращать это безобразие,потому что в конечном итоге все равно "боком" это выходит Узонлайну и сколько нервотрепки нам.А еще не каждый потребитель знает "нюансы" интернета и как ему тогда "сражаться" с АТС? У Вас же есть доступ в высшему руководству,поднимите этот вопрос тоже на рассмотрение,это же один из первых факторов плохого интернета.

Цитата:
Как мне сказали снижение на час,как раз и будет в виде компенсации для ночников из за "работ",но это будет временным изменением,постараются к маю это уже внедрить.Я уже писала,что я не против работ,но надо же и учитывать наше оплаченное право на интернет,а этот час на фоне "работ" смотрится,как издевка.Мое мнение - надо либо закрывать временно ночные тарифы,либо снижать стоимость их.В феврале было гораздо меньше "работ" и дали компенсацию,хотя потом очень "хитро" перевернули,что компенсация была из за проблем с привязкой/ она была уже в марте/,так работы в марте-апреле просто бьют рекорды.Когда то Александр Сучков уверял нас,что все посты доходят до руководства,надеюсь что так и руководство сделает правильное решение по поводу ночных тарифов.
С уважением,Ирина Павловна.
Старый 17.04.2013 14:16   #12360  
Оффлайн
Домохозяин
Радиолюбитель
AKA:Okean
+ 887  686/219
– 26  11/10

UzbekistanОтправить сообщение для Okean с помощью ICQОтправить сообщение для Okean с помощью Skype™LiveJournalАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Мне уже надоело воевать. я лучше посижу понаблюдаю.уже сил нету что то доказывать.

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom