Цитата:
Сообщение от Alisher Umarov
Я не знаю что за работы и кем ведутся. Но качество стало лучше чем месяц назад. Так что пусть ведутся.
|
Уважаемый Алишер Умаров! А про ночников руководство совсем забыло? 4,5,6,7,10,11 апреля - ночные работы с 00.00 до 06.00 как правило,причем в 06.00 они и не заканчиваются.Шестого апреля интернет пропал в 04.10,дождалась окончания работ и позвонила в 06.30 в СТП/очень нужно было выкачать прогу/,но мне сообщили,что биллинг будет отключен до 08.30,так что извините без интернета.В другие "ночные работы" скорость тоже не фонтан,и внешка падает с 50 до 30,и тасикс при большом кол-ве сидов и высокой скорости пира не поднимается выше 130.Так получается уже из 11 ночей - шесть ночей потеряно,спрашивается а на 50 000 сум нам остается 1 час с 23.00 до 00.00 и пару часов с 07.00 до 09.00,а не слишком ли мы дорого платим? Здесь на форуме уже неоднократно поднимался вопрос об изменении временного промежутка или добавление кол-ва трафика в дневное время,хотя лично меня второй вариант не устраивает,много не дадут,а попробуйте что то закачать днем - по расценкам для "ночников".Ко всему еще и сообщили,что больше компенсаций для всех не будет,только индивидуально,то есть пишешь заявление и бегаешь по инстанциям в надежде на удачу.Если никто не собирается обращать внимание на проблемы ночных тарифов,так уберите их вообще,потому что пользоваться ими все равно не получается,деньги платим и не маленькие,а интернета не видим.
С уважением,Ирина Павловна
аа71-2693577