Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Веб-ресурсы и доменные имена > Домены UZ > Регистраторы UZ
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2006 16:48   #11  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
AKA:unReal
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Может сделать проще?.. Все, кто предоставляет услуги более менее надёжного и доступного хостинга - пусть и будут регистраторами. Думаю клиентам будет проще и удобнее - сразу заказывать комплекс услуг у одной фирмы - и хостинг и домен...
Старый 04.12.2006 10:44   #12  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Марат Фаттахов Посмотреть сообщение
Может сделать проще?.. Все, кто предоставляет услуги более менее надёжного и доступного хостинга - пусть и будут регистраторами. Думаю клиентам будет проще и удобнее - сразу заказывать комплекс услуг у одной фирмы - и хостинг и домен...
Ждем Ваших предложений
Старый 04.12.2006 14:41   #13  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
+ 127  171/89
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Фаттахов с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
я уже предложил =)

созовите комиссию, или конкурс организуйте, для определения лучших хостеров наших ) и пусть они включаются в регистрацию доменов )
Старый 04.12.2006 15:13   #14  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
я уже предложил =)

созовите комиссию, или конкурс организуйте, для определения лучших хостеров наших ) и пусть они включаются в регистрацию доменов )
На самом деле, все проще, от желающих стать регистраторами уже приходят запросы. Их и будем рассматривать.
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2006 15:16   #15  
Real ID Group
Оффлайн
ГЦК
ведущий инженер
+ 127  171/89
– 0  1/1

хорошо. вам виднее.
Старый 07.12.2006 02:11   #16  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 0  0/0

Отправить сообщение для el2500 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
На самом деле, все проще, от желающих стать регистраторами уже приходят запросы. Их и будем рассматривать.
Во, но на основе
Цитата:
Все, кто предоставляет услуги более менее надёжного и доступного хостинга - пусть и будут регистраторами.
как все удобно :-)
Старый 07.12.2006 15:06   #17  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от el2500 Посмотреть сообщение
Во, но на основекак все удобно :-)
Ну заставить хостеров не можем. Дадут заявку - рассмотрим. Конкурс на отбор уже объявлен.
Старый 30.12.2006 16:16   #18  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Хотел бы напомнить, о том, что конкурс закончен и видно желающие стать регистратором пока не готовы , так как определенных заявок не поступило, кроме уточнений сроков и разговоров о предоставлении заявок. Ну чтожь, думаю это не отразится на работу остальных и в новом году ожидаем более активность регистраторов.

P.S. немного оффтопика, мы обновили представление статистику на основе флеш (стастистика за месяц и статистика за год), пока функционирует в тестовом режиме, отрабатывается другие варианты представления также. Предлагаем посмотреть и дать свои предложения
Старый 30.12.2006 17:15   #19  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
Хотел бы напомнить, о том, что конкурс закончен и видно желающие стать регистратором пока не готовы , так как определенных заявок не поступило, кроме уточнений сроков и разговоров о предоставлении заявок. Ну чтожь, думаю это не отразится на работу остальных и в новом году ожидаем более активность регистраторов.
На самом деле не очень понятно, почему не поступили полные заявки. Вроде до этого несколько провайдеров (довольно крупных) обращались с просьбой получения статуса регистраторов. Поэтому и объявили конкурсный отбор. Думаю, в будущем мы будем более осторожны к таким заявлениям и будем жестче в отборе.
Закрыто