|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Регистраторы UZ Официальные регистраторы доменных имен в зоне UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
![]() |
Может сделать проще?.. Все, кто предоставляет услуги более менее надёжного и доступного хостинга - пусть и будут регистраторами. Думаю клиентам будет проще и удобнее - сразу заказывать комплекс услуг у одной фирмы - и хостинг и домен...
|
|
|
|
|
#12 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
|
|
|
|
|
#13 |
![]() |
я уже предложил =)
созовите комиссию, или конкурс организуйте, для определения лучших хостеров наших ) и пусть они включаются в регистрацию доменов )
|
|
#14 |
![]() |
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#15 |
![]() |
хорошо. вам виднее.
|
|
#16 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#17 |
![]() |
|
|
|
|
|
#18 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Хотел бы напомнить, о том, что конкурс закончен и видно желающие стать регистратором пока не готовы , так как определенных заявок не поступило, кроме уточнений сроков и разговоров о предоставлении заявок. Ну чтожь, думаю это не отразится на работу остальных и в новом году ожидаем более активность регистраторов.
P.S. немного оффтопика, мы обновили представление статистику на основе флеш (стастистика за месяц и статистика за год), пока функционирует в тестовом режиме, отрабатывается другие варианты представления также. Предлагаем посмотреть и дать свои предложения |
|
|
|
|
#19 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|