|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#94 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Обратите внимание, что за 20 баксов вы получаете собранную по своему вкусу пиццу весом почти 2 килограмма, из которых больше половины - мясопродукты. И скажите, в какой европейской столице вам дадут такое? Подозреваю, что с таким уровнем кастомизации оно там во все 50 евро встанет.
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#95 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |
Я и не ем. Только зачем жаловаться что продают "почти в убыток"?
Цитата:
Оффтоп: 3-4 евро стоит приличная порция донара в германии.(в размер патыра-набитого солениями-овощами.мясом итп) За 5-6 обед вМакдоналдсе.За 20 можно пообедать в приличном ресторане.включая алкоголь. За 50 в очень приличном. За 100 в ресторане со звездами Мишлена. ...впрочем это уже оффтоп. |
|
|
Ответить |
![]() |
#97 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
Плюс, ещё доставка... нет надобности пеликать куда-то... Причем сервис не аля "бират, через пят минут будым" и с концами... а реальные сроки... за 15-20 минут, как и обещают, довозят... И пицца действительно айс... Был в дорогом ресторане, так тесто там, как в лаваш центре... А здесь и впрямь тонкое, я не знаю, что из себя представляет итальянская пицца, т.к. явно далек от Италии, но я уверен, что-то вроде этого
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#98 |
Это вы очень оптимистично смотрите на мир, товарищ.
На счёт заказов пиццы. Не рекомендую злоупотреблять начинкой. Если у пиццы будет много овощей и всяких колбас, то она плохо пропечётся и будет мокрое тесто. Если хотите наесться, лучше закажите две аккуратные изящные пиццы, чем бухать много инградиентов (как на фото выше) за раз. Примерно так выглядит нормальная пицца Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Azamat Shamuzafarov; 08.04.2013 в 22:33. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#100 | |
![]() вольный каменщик
+ 1,920
1,874/796