|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Иногда буду выкладывать фото и рецепт с конструктора пиццы, порой бывают шедевры
![]() ![]() Имя пиццы: Моя вкусная пицца 1 Размер пиццы: 42см Состав: Тесто тонкое «Итальянское» Соус Красный Шампиньоны 180гр Сыр "Моцарелла" 400гр Бекон 120гр Пепперони 160гр Салями 160гр Кукуруза Маринованные огурчики Помидоры "Черри" Красный лук Маслины Вес: 1800 цена: 56700
Ответить |
![]() |
#85 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#87 |
сопрут фото( а так если затрут имя сайта, смогу потребовать удалить фото
![]()
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
З.Ы. Меня вообще убивает когда начинают писать, что дескать почти ничего не остается, на нулевой прибыли работаем. Послушать таких, настоящий СОБЕС! К пицце претензий нет, даже наоборот, только пжл не надо это песню, что еле выживаем!!!
Ответить |
![]() |
#89 |
Вы не совсем правильно меня поняли))) я написал именно про ДОРОГИЕ пиццы, с конструктора.
Ответить |
|