|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1951 | |
Цитата:
а кнопочку пдф приметил, но неприметно повесили сверху. кто ж так делает? подпишите что ль - экспортировать в формат адобе акробат бла бла бла p.s. скачанный пдф файл битый и не открывается читалкой.
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр! Последний раз редактировалось hda0; 29.03.2013 в 17:45. |
||
|
Ответить |
![]() |
#1952 |
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245
3,026/1,365
– 224
146/94
![]() |
Это наследие старых времён, когда Юселл только стал Юселлом в нынешнем (уже не фиолетово-жучково-червяково-паучковом) виде. Тогда и абонентской платы, кажись, не было. И клочки картонок с ноготок имели какой-то "вес". Аналогично, как с купюрами в 5, 10, 50 сум
![]() |
|
Ответить |
![]() |
#1956 | |
![]() AKA:DMV
+ 369
308/138
– 16
7/6
![]() |
Цитата:
Детализацию допилите чуток: - сохранение архива как-то чудно проходит, DownloadMaster, зараза, неадекватно реагирует. Пока под ПКМ не выбрал "Сохранить ссылку как" - архив не получил. - столбец Phone B узковат для некоторых номеров, в результате две последних цифры пропадают под следующим столбцом. Немного неинформативно в том плане, что не понятно, какие услуги у меня включены. Энивэй кабинет запущен, начало положено ![]()
Ответить |
![]() |
#1957 | |
+ 25
36/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Cегодня меня попросили помочь при блокировки номера «Ucell», в операторе сотовой связи «Билайн» свободно звонишь оператору и без проблем соединяешься, скажешь паспортные данные и тебе заблокирует номер. НО я попытался целый час дозвонится оператору «Ucell», но некак не смог, идут короткие гудки (занято), попробовал позвонить и на номер 8123, 180-0000, 181-0000, но не как не смог соединится! думаю вот тебе служба обслуживания клиентов, и позвонил на номер 1840900 (корп.отдел) попал с первого раза! поднимает мужчина, я объяснил ситуацию, что мне нужно проста заблокировать номер оформленный на физического лица, но ваш оператор сказал что это его не касается и не его проблема, я сказал -хоть дайте мне совет что я могу сделать или как могу еще блокировать, а он ответил позвоните на те номера и все… Давайте решите вопрос по обслуживание клиентов как цивилизованные компаний, или сделайте тоже online консультация как у своих конкурентов (или так говоря чат онлайн-поддержки), очень удобная сервис. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1958 | ||
![]() |
Цитата:
Блокировать номер, абонент системы Prepaid может только обратившись в офис Компании лично, при себе необходимо иметь паспорт. Нам искренне жаль, что при попытке соединиться с оператором у Вас возникли трудности и неудобства. Данная информация для нас крайне важна, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов для детальной проверки причин недозвона и действий оператора: - С какого номера телефона обращались (т.к. обращение могло быть с другого)? - Какой номер вы набирали? - Примерное время звонка? - Ваше оценка действий оператора? Ответы на вопросы можно выслать личным сообщением, здесь на форуме. Благодарим за обращение!
Ответить |
![]() |
#1959 | |||
+ 25
36/9
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Пожалуйста, примите меры и создайте сервис «online консультация» или организуйте платную линию, чтобы можно было дозвонится в нужный момент. Заранее благодарю. Последний раз редактировалось Фаррух Саидмурадов; 02.04.2013 в 15:51. |
|||
|
Ответить |
![]() |
#1960 | |||
![]() |
Цитата:
Благодарим за информацию.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|