Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2013 10:24   #10  
Real ID Group
Оффлайн
+ 5  13/7
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Фаррух Юлдашев с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
То есть,
1. карту можно оставить, но требовать 100% вовсе не обязательно.
2. Ввести обязательно проверку на теги и облако, это важно.
Конечно облако тегов это полезная вещь и я с вами не спорю. Но вы не учитываете самого главного, что в тех самых 90-х годах в Узбекистане ещё не была развита веб индустрия, это в последние 5-6 лет программисты из нашей страны начали делать хорошие и качественные веб-сайты. Перед тем как включить данный пункт в методику, был проведен анализ сайтов госорганов зарубежных стран, и большинство сайтов имеют функцию "Карта сайта" вить для чего то администраторы этих сайтов оставили данную функцию (не смотря на то, что "это пережиток 90-х годов"), значит она приносит определённую пользу для пользователя.
И ещё хочу добавить, что по образованию я "технарь" и кое что понимаю в сайта-строении и могу Вас заверить, что функция "Карта сайта" это тоже очень удобная штука )) А на счёт "облако тегов" спасибо за предложение, мы обязательно это обдумаем.
Ответить