|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  01.03.2013 16:40 | #12 | |
|      Федерация регби Узбекистана Вице-президент 
				 + 2,723 

4,678/1,767

– 211 

126/85

| Оффтоп: Цитата: 
 Этот "президент" оплачивает из собственного кармана лечение не только Набиева-младшего, но и многих других. Но это все все издержки моей "регбийной болезни" и в этой теме оффтоп | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  04.03.2013 10:06 | #14 | |
|    ex-wild_John Супермодератор | Цитата: 
 При сдаче практики есть один нюанс - своих мотоциклов в ГАИ нет, а доехать на мотоцикле до ГАИ ты не можешь (нету прав). Поэтому возможны два варианта - просишь предоставить друга байк, чтобы он доехал на своём мотоцикле до ГАИ, там дал его тебе, чтобы ты сдал практику; либо привозишь мотоцикл на эвакуаторе. Знакомые знакомых рассказывали и про "иные способы", но на паблике их озвучивать не буду. Что касается моего опыта получения прав, я пока пришёл к выводу, что мотоцикл мне нужен как средство развлечения, а не как основное ТС и буду проходить все процедуры после приобретения авто. 
				__________________ Герман - это не имя, это особое состояние души (Джим Анджер) | |
|  | Ответить | 
| Реклама и уведомления | |
| 
 |