|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
Ferra Incognita Дела железные. Проблемы, обмен опытом, техподдержка, новости... Раздел представлен PC.UZ ![]() |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#293 |
![]() |
Дано:
Две линейки китовых DDR2 Apogee GT/1100 1Gb PC2 8800 (5-5-5-15). Cтоят, ессно, в дуал ченеле. Докупил две коробочные линейки DDR2 Zeppelin 2Gb/800 (тайминги не знаю). После установки бсодит. Смос скидывал, местами менял, в биосе пытался отрубить dual, но не нашел. Memtest'ом проверял, нет ошибок. По отдельности пары работают. Но не дружат они почему-то. Вопрос: Как подружить? Доп.инфо: Мамка GA-X48-DS4 (rev. 1.3), oc Win7Pro (нулёвая), проц. Core2Quad Q9300, БП OdinGT 800W, конфликтов оборудования нет. |
|
|
Ответить |
|
|
#294 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#298 |
![]() |
у меня стоит модем TP-LINK TD-W8901G, почему-то когда мой друг заходить со своим телефоном, в компе выходить об ошибке IP-адреса, и в компе пропадает инет. но в телефоне и в ресивере инет есть. после перезагрузки модема все начинает норм работать. что эта за ошибка такое? раньше такого не было. друг спокойно заходил ко мне. а щас, кода он приближается к моему пороку, у меня выходить этот надпись, и я знаю что Хусан пришел )).
|
|
|
Ответить |
|
|
#299 | |
![]() |
Вести с полей:
Решил воспользоваться советами и ещё раз обновить BIOS. Перед обновлением отрубил Keep DMI. Сбросил снова CMOS (т.к. перестала определяться USB-клава и мышь) и поставил линейки Цитата:
![]() ![]() Я так понимаю, в работе будет участвовать лишь 3 Гб? Да что же за напасть такая! И ко всему прочему CPU-Z показывает, что память работает на частоте 400MHz ![]() и все линейки определяются как PC2-6400 (400MHz) ![]() ![]() Врёт? |
|
|
|
Ответить |
|