Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов
Цитата:
Сообщение от Тимурмалик
Если вас самих не грабили/не насиловали, вы будете отрицать факт существования грабежа и изнасилования? С уважением.
|
Более бредовое сравнение придумать сложно.
Мы говорим об одних и тех же людях, сотрудниках одной и той же компании.
Почему-то одним они на постоянной основе хамят, а другим -- нет.
Возможно, стоит задуматься, почему.
Я смутно могу представить, чтобы человек начал хамить и "тыкать" на ровном месте, при вежливом обращении.
Я лично ни разу невежливого обращения не получал в свой адрес.
|
Ойбек, это по тому что Вы воспитанный образованной человек. Ведь чаще всего в общении мы видим отражение собственного содержания. Культурный человек может даже и не заметить какой то негатив, а вот хамло найдёт хамство даже там где его нет, и начнёт кричать об этом везде да ещё и приводить глупые аналогии. А если это происходит каждой весной то это уже симптом.
|
Уважаемый, вы бы действительно охладили свой пыл. Немного непонятна ваша суета. Факт отсутствия Интернета от Саркора есть? Есть. Факт "тыканья" клиенту есть? Есть, об этом пишут два человека в этой ветке. Вы стали защищать СТП Саркора размахивая 13 летним стажем, хотя я сомневаюсь, что она нуждается в вашей защите. На вполне безобидную реплику вы ответили "тупой пример", тем самым первым начав хамить другим участникам форума, не поленились поднять сообщения годичной давности и начинаете угрожать. Это не кухня, а публичный форум и не совсем понятно, с чего вдруг любое мнение не совпадающее с вашим оказывается "тупым". Ничего личного, есстествено.