Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Интернет и общество > uForum.uz & форумы > Техподдержка uForum > Real ID
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2008 01:19   #111  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Третьяков. Псевдоним можно только Камоле Наво как творческой личности :-)
Евгений Семёнович, в связи с проведённым вами оперативным расследованием, я вынужден признаться:
я действительно — Третьяков, и отец мой был Третьяков, и дед был Третьяков, и прадед тоже был Третьяков.

Теперь вы знаете обо мне абсолютно всё

Что касается Камолы Наво, то я, к моему стыду, — понятия не имею кто она такая.
И уж, тем более, — я не считаю себя творческой личностью

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 31.03.2008 в 01:47.
Ответить 
Старый 31.03.2008 01:50   #112  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Barkas Посмотреть сообщение
Цитата:
Евгений Семёнович, в связи с проведённым вами оперативным расследованием, я вынужден признаться:
я действительно — Третьяков, и отец мой был Третьяков, и дед был Третьяков, и прадед тоже был Третьяков.

И уж тем более, я не считаю себя творческой личностью
КАК? Не знать кто такая Камола Наво? Вот ее сайт - знакомьтесь, тем более, что планируете войти с гламурными дамскими проектами.

Поясню к чему этот туповатый стеб. На этом форуме есть постоянная забава, она же традиция - раз в три года очередной посетитель спрашивает, что такое опенайди, ему хором начинают пояснять, что это реальные имя-фамилия-фото-должность... на что тут же следует протест - что Камоле Наво дали опенайди без имени-фамилии-должности, что дискредитирует саму идею, ибо единственный человек не с фамилией - и смысла нет в этом опенайди.

В развитие темы - чем Сергей Баркас опенайдишнее просто Баркаса? Вроде ничем... Теперь еще будут склонять регулярно вместе с Камолой Наво в одной кампании.

Мне лично все равно - это опенайди - очередная развлекаловка онлайновая, повод для коловращения на пустом месте, чтобы оф. лицам было комфортнее общаться и чтобы меньше хамили. Но если уж быть последовательными до конца - надо указывать имя-фамилию и тут же рядом известный ник или псевдоним (так принято на всех серьезных проектах) - иначе вся эта затея выглядит издевательством.
Оффтоп:
(Отчет о выставке в Манеже - отличный!, утащил клавиатуру на Барбарис)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 31.03.2008 01:57   #113  
Known ID Group Ultimate 2008 Старый ворчун
Оффлайн
Лаборатория дизайна «Гвоздъ»
Руководитель
+ 113  1,454/561
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью ICQОтправить сообщение для Sergey Barkas с помощью Skype™LiveJournal
Цитата:
Но если уж быть последовательными до конца - надо указывать имя-фамилию и тут же рядом известный ник или псевдоним (так принято на всех серьезных проектах) - иначе вся эта затея выглядит издевательством.
Я, по-правде говоря, это и имел ввиду: почему нельзя оставить НИК таким, какой он есть (тем более, что он — на латинице), а в той строчке, где стоит белая или синяя «птичка», написать подстрочником, скажем — Сергей Третьяков (тем более, что он — на кириллице).

Ну да ладно

Оффтоп:
Я посмотрел ссылку на журнал Камолы Наво: хорошо сделано, стильно, модно. Но, в моём понимании, гламуром это не является.
Владельцем тех ресурсов, которыми я сейчас занимаюсь, является очень стильная дамочка-москвичка, которая и определяет их концепцию.
Моя же задача будет облечь её в графическую форму, достойную Vogue и Glamour Magazine, а это — немного другой стиль.

Оффтоп:
Можете «утаскивать» с gvozd.net всё что угодно — это публикуется для людей и принадлежит им

Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 31.03.2008 в 02:14.
Ответить 
Старый 31.03.2008 10:29   #114  
Known ID Group
Оффлайн
дом
журналист
+ 4  1/1
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Kamola Navo с помощью ICQLiveJournal
Цитата:
Цитата:
Цитата:

И уж тем более, я не считаю себя творческой личностью
КАК? Не знать кто такая Камола Наво? Вот ее сайт - знакомьтесь, тем более, что планируете войти с гламурными дамскими проектами.

Поясню к чему этот туповатый стеб. На этом форуме есть постоянная забава, она же традиция - раз в три года очередной посетитель спрашивает, что такое опенайди, ему хором начинают пояснять, что это реальные имя-фамилия-фото-должность... на что тут же следует протест - что Камоле Наво дали опенайди без имени-фамилии-должности, что дискредитирует саму идею, ибо единственный человек не с фамилией - и смысла нет в этом опенайди.
Как интересно, а я и не знала, что у меня опен айди и что кто-то по этому поводу протестовал))))
Ответить 
Старый 31.03.2008 11:20   #115  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
поэтому предлагаю ЕС общественное задание, написать про open ID статью (пример: "Зачем мне на uforume open ID или возможности из этого" ), с всеми его объяснениями, исходя из обсуждений на данном форуме. И когда "циклическая забава, она же традиция" по поводу open ID возникнет, можем давать одну ссылку на эту же статью.
Ответить 
Старый 31.03.2008 11:27   #116  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Я, по-правде говоря, это и имел ввиду: почему нельзя оставить НИК таким, какой он есть (тем более, что он — на латинице), а в той строчке, где стоит белая или синяя «птичка», написать подстрочником, скажем — Сергей Третьяков (тем более, что он — на кириллице).
Как раз в этой строчке и можно оставить свой ник. Все так и делают.
Ответить 
Старый 31.03.2008 11:52   #117  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Ibrohim Djuraev Посмотреть сообщение
поэтому предлагаю ЕС общественное задание, написать про open ID статью (пример: "Зачем мне на uforume open ID или возможности из этого" ), с всеми его объяснениями, исходя из обсуждений на данном форуме. И когда "циклическая забава, она же традиция" по поводу open ID возникнет, можем давать одну ссылку на эту же статью.
Есть небольшая проблема - я сам за общение под своим именем, но очень много людей и аргументов за общение по никами, если честно расписать все "за" и "против", то вряд ли все побегут в опенайди... а ведь тут именно такая задача ставится... Так что со статьей лучше подождать - или писать ее неискренне :-)
Ответить 
Старый 31.03.2008 11:59   #118  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Оффтоп:
Можете «утаскивать» с gvozd.net всё что угодно — это публикуется для людей и принадлежит им
Оффтоп:
Приятно слышать. Вообще - чем человек крупнее, тем добрее. Тех, кто не допрыгнет, такая позиция раздражает... я тоже зв свободное распространение моих материалов. Еще есть знакомые с такой же позицией. Есть мысль создать лицензию, в которой все это расписать, и на которую можно сослаться на сайте, чем каждый раз писать, что все для людей. Есть подвижки вроде в создании лицензии, присоединяйтесь.
Ответить 
Старый 31.03.2008 12:06   #119  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Веб-разработчик
AKA:monitoringe
+ 664  1,588/953
– 8  3/2

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Juldashev с помощью Skype™LiveJournalМой КругАккаунт на TwitterМой мир
Цитата:
Приятно слышать. Вообще - чем человек крупнее, тем добрее. Тех, кто не допрыгнет, такая позиция раздражает... я тоже зв свободное распространение моих материалов. Еще есть знакомые с такой же позицией. Есть мысль создать лицензию, в которой все это расписать, и на которую можно сослаться на сайте, чем каждый раз писать, что все для людей. Есть подвижки вроде в создании лицензии, присоединяйтесь.
Оффтоп:
Одну из Creative Commons переведите и зарегистрируйте. Там именно такой тип лицензирования и используется.
Старый 31.03.2008 12:31   #120  
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

Цитата:
Сообщение от Ruslan Yuldashev Посмотреть сообщение
Цитата:
Оффтоп:
Одну из Creative Commons переведите и зарегистрируйте. Там именно такой тип лицензирования и используется.
Оффтоп:
Ага спасибо так и сделаем. а зачем где-то регистрировать? Просто выложим и будем ссылаться. Или надо?
Ответить 
Ответить