|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Real ID О профилях пользователей на форуме, правилах регистрации отдельных групп пользователей |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
![]() ![]() |
Цитата:
я действительно — Третьяков, и отец мой был Третьяков, и дед был Третьяков, и прадед тоже был Третьяков. Теперь вы знаете обо мне абсолютно всё ![]() Что касается Камолы Наво, то я, к моему стыду, — понятия не имею кто она такая. И уж, тем более, — я не считаю себя творческой личностью ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 31.03.2008 в 01:47. |
|
|
Ответить |
![]() |
#112 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поясню к чему этот туповатый стеб. На этом форуме есть постоянная забава, она же традиция - раз в три года очередной посетитель спрашивает, что такое опенайди, ему хором начинают пояснять, что это реальные имя-фамилия-фото-должность... на что тут же следует протест - что Камоле Наво дали опенайди без имени-фамилии-должности, что дискредитирует саму идею, ибо единственный человек не с фамилией - и смысла нет в этом опенайди. В развитие темы - чем Сергей Баркас опенайдишнее просто Баркаса? Вроде ничем... Теперь еще будут склонять регулярно вместе с Камолой Наво в одной кампании. Мне лично все равно - это опенайди - очередная развлекаловка онлайновая, повод для коловращения на пустом месте, чтобы оф. лицам было комфортнее общаться и чтобы меньше хамили. Но если уж быть последовательными до конца - надо указывать имя-фамилию и тут же рядом известный ник или псевдоним (так принято на всех серьезных проектах) - иначе вся эта затея выглядит издевательством. Оффтоп: (Отчет о выставке в Манеже - отличный!, утащил клавиатуру на Барбарис)
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#113 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Ну да ладно ![]() Оффтоп: Я посмотрел ссылку на журнал Камолы Наво: хорошо сделано, стильно, модно. Но, в моём понимании, гламуром это не является.Владельцем тех ресурсов, которыми я сейчас занимаюсь, является очень стильная дамочка-москвичка, которая и определяет их концепцию. Моя же задача будет облечь её в графическую форму, достойную Vogue и Glamour Magazine, а это — немного другой стиль. Оффтоп: Можете «утаскивать» с gvozd.net всё что угодно — это публикуется для людей и принадлежит им ![]() Последний раз редактировалось Sergey Barkas; 31.03.2008 в 02:14. |
|
|
Ответить |
![]() |
#114 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#115 | |
![]() ![]()
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#117 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#118 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Приятно слышать. Вообще - чем человек крупнее, тем добрее. Тех, кто не допрыгнет, такая позиция раздражает... я тоже зв свободное распространение моих материалов. Еще есть знакомые с такой же позицией. Есть мысль создать лицензию, в которой все это расписать, и на которую можно сослаться на сайте, чем каждый раз писать, что все для людей. Есть подвижки вроде в создании лицензии, присоединяйтесь.
Ответить |
![]() |
#119 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Одну из Creative Commons переведите и зарегистрируйте. Там именно такой тип лицензирования и используется.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#120 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оффтоп: Ага спасибо так и сделаем. а зачем где-то регистрировать? Просто выложим и будем ссылаться. Или надо?
Ответить |
|