|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2334 |
Arsenicson |
Я предложил отрезать тротуар, а не ноги.
Всегда есть два варианта: просто не согласиться, или вывернуть мои слова наизнанку, изо всех сил пытаясь показать, насколько глупо я высказался. И эти люди меня еще призывают уважать чужое мнение.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2335 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Антон, вы меня снова путаете с кем-то.. и снова не в лучшей форме проявляется ваш такт и уважение к собеседнику.. но о вашем стиле уже не раз говорили, поэтому этот момент можно опустить. у вас какое-то гипертрофированное чувство "виноваты все вокруг, они все хотят подвергнуть сомнению мои профессиональные качества". никто этого делать не собирался, если это вам интересно. вот этого было бы достаточно, если бы вы хотели просто дать совет но нет, вы почувствовали себя опять уязвленным и пошли дальше.. сказали я порезал, ибо для меня формулировка "к чертовой матери" является весьма крайней, поэтому и порезал вот так .. теперь порежу по-другому...
Последний раз редактировалось Armenco; 19.03.2013 в 16:13. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2336 |
Arsenicson |
Вот этого было бы достаточно, чтоб возразить и выразить несогласие:
но это от незнакомства с классикой советского кинематографа
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 19.03.2013 в 17:19. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2337 |
![]() |
Если бы это было мое фото, я бы его обрезала примерно так:
Скрытый текст:
Мне так кажется лучше по пропорциям и композиции. А момент действительно милый. PS Вообще-то нехорошо без спросу резать чужое - извините, если что. Я из лучших побуждений. Последний раз редактировалось Eugenie; 19.03.2013 в 17:36. |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#2338 | ||
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#2340 |
|
+ 106
264/137
– 7
38/22
![]() |
а тут уже не про плов).
на занятиях по теме "композиция" я предлагаю обучающимся меняться своими работами и определять, что именно хотел показать фотограф, а потом сопоставлять с правилами третей и золотого сечения, тогда бывают видны ошибки в композиции. на примере (см.): пересечения фиолетовых линий - это зрительные центры, а области, разграниченные желтыми и зелеными линиями - это для размещения объектов, гармонизирующих композицию. красным кружком показан зрительный центр, в который еле попало колесо правого велика. с левой стороны в зрительном центре ничего нет. другое правило композиции - внимание привлекают пятна яркие, световые и контрастные, а тротуар самый яркий, увы. а вот по размеру он как раз неплохо бы подходил (когда бы не мусор на нем)), если снимать велосипедистов - см. другой пример. теперь левая часть светом перевешивает, сорри. кстати, без девушки вообще композиция была бы уравновешенней. неоценимый кроп в фш5 нам в помощь. не сочтите за критику фото или несогласие, любительская фотография - это отдельный жанр, живущий по несколько другим законам, тут можно все и как угодно, видимо)) 2Armenco а почему фокус вручную, что случилось? спрашиваю не из праздного любопытства, мне эту проблему тоже предстоит решать... |
|
|
Ответить |
|