|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
+ 2
25/16
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#5 | |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#6 | ||
![]() |
Цитата:
Сперва 30, потом 50 "честных" мегабит за что-то в районе 15-20 долларов. Разумеется не в Узбекистане. За два года не было ни одного дня, чтобы провайдер не предоставил доступ. Был сгоревший роутер, который я поменял, были проблемы с вирусной атакой, связанные с деятельностью моего соседа по квартире, после которой пришлось решать вопросы с софтом на всех windows устройствах. По всем этим вопросам обращаться к провайдеру не было нужды - так как провайдер свои услуги предоставлял без "косяков", да и не входит это в его "зону ответственности". Когда я возобновил пользование услугами Шарка - косяки пошли один за другим, косяком, извините за тавтологию. 1) Каким-то образом дата регистрации контракта в ПК перескочила на четыре года вперед. 2) После превышения лимита счет ушел в минус из-за косяков биллинга, но это черт бы с ним, но мне запретили пользоваться внутренними ресурсами и TAS-IX, который априори входит в абонентскую плату. 3) При покупке интернет-пакета он не работает, пока не позвонишь оператору 4) Деньги за доп. услуги списываются, сама услуга не предоставляется. 5) Для чего-то провайдеру нужно мое присутствие для решения его собственных проблем. 6) На мои запросы на форумах (этом и собственном форуме провайдера) ответов не поступило. 7) Внутренняя сеть ресурсов провайдера работает не полностью. Например на то, чтобы починить mymail.uz у провайдера ушло уже около полутора лет, причем я уверен, что даже непрофильный специалист способен поднять почтовый сервис, тем более такой убогий, как был на mymail.uz менее чем за неделю с нуля. 8) На форумах процветает политика игнорирования вопросов пользователей. 9) Операторы Call-центра совершенно "мышей не ловят", путаются в собственноручно придуманных терминах. 10) При попытке указать на эти косяки операторов администрации - администрация безаппеляционно заявляет, что компетентность их операторов обсуждению не подлежит. Хочу заметить, что все эти разговоры были мной проведены в культурной и вежливой форме. Ну а раз мой вопрос, номинально стоящий 9 центов, а реально - спокойствия всех пользователей, кроме безлимитчиков, не решается с августа, невзирая на то, что Владимир К. заявил о том, что вопрос специалистам передан - имею-ли я моральное право говорить, что на мой вопрос и на меня, вместе с другими пользователями положили ***? На мой взгляд имею. К сожалению для Шарка, Стокгольмским синдромом не страдаю. И если за два года оператор не сделал НИЧЕГО, чтобы подрасти - это печально. И поведение такого оператора достойно критики. Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 10.10.2014 в 17:42. |
||
|
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() 1. Почему-то до ТП дозваниваюсь. Вопросы вместе решаем. Решаются. У меня были перекосы с биллингом. Внятно объяснил мои доводы. Восстановили деньги. Больше не утекает. 2. У меня стабильно работает Интернет. Очень стабильно. Вообще "почти без косяков", хотя обрывы ночью из-за их биллинга бывали. Я их не замечаю так как вы почему-то. АТС 224. 3. Доп. услуги включаются почему-то без проблем... может давно не пользовался? У меня в Тасиксе в месяц (в октябре) ~120GB входящего/исходящего трафика. Пока и этого хватает. 4. Да, после России или другого зарубежья тяжело, когда в день качаешь по 3ТB, а потом приходишь на 100GB в месяц, причем только 4,2GB внешка.
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 |
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Сегодня из-за отсутствия интернета позвонил в службу тех.поддержки, а там говорят нет электричества в АТС (269й) и ждите когда появиться свет.
Такое случается часто, а мне тех.поддержка говорит что "нет света на АТС". Если нет света на АТС, телефон тоже наверное перестал работать, что я не наблюдаю. В связи с этим я бы хотел узнать, в чью зону ответственности это входит? Как мне получить компенсацию за не предоставленные должным образом услугу? P.S. Судя по показаниям сессий ПК, интернет отсутствовал с 12:36 до 15:41
![]() |
#9 | |
+ 2
25/16
– 0
4/4
![]() |
Цитата:
В чью зону ответственности входит то что на АТС свет выключается? В зону Энергосбыта. В договоре заключенном между Вами и Шарком есть пункт, в котором описано как вы можете обжаловать различные финансовые вопросы. |
|
|
Ответить |
![]() |
#10 | ||
+ 337
892/590
– 3
31/25
![]() |
Цитата:
Неужели нет решения этой проблемы? Неужели компания Шарк Телеком не может с этим ничего проделать? Может быть написать коллективное письмо от абонентов руководству АТС?
Ответить |
|