Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sharq Telekom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sharq Telekom Раздел провайдера Sharq Telekom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014 13:08   #1  
Оффлайн
+ 2  25/16
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Morozzz Посмотреть сообщение
осталось доползти на такой скорости до 1-го... ))))
Доползли, но не могли пользоваться услугой. "Программист" не был готов к тому, что абоненты начнут покупать услугу в праздничный ден. :-)
Я купил tas-ix turbo (+2MB/s), но услуга не активизировалась. Поддержка приняла заявку, обещали передать "программисту".

Могли же протестировать и пусть с опозданием запустить, а так еще один минус заработали. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Предложение: к существующим услугам добавьте пожалуйста и услугу Turbo скорость в мир.
Логин пожалуйста свой оставьте, постараемся решить вашу проблему
Ответить 
Старый 01.10.2014 13:21   #2  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir_K Посмотреть сообщение
Логин пожалуйста свой оставьте
Отправил в личку.
Старый 01.10.2014 22:33   #3  
Оффлайн
+ 2  25/16
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Логин пожалуйста свой оставьте
Отправил в личку.
Подправили, приносим извинения за причиненные неудобства.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.10.2014 15:42   #4  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Шарк может только одно - потребовать явиться в офис и написать заявление. При попытках достучаться по ним по другим каналам на абонента кладется специальный многокилограммовый ***.
Ответить 
Старый 10.10.2014 16:36   #5  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
Шарк может только одно - потребовать явиться в офис и написать заявление. При попытках достучаться по ним по другим каналам на абонента кладется специальный многокилограммовый ***.
Уверен, что вы со всеми так разговариваете. Весьма удивительно, что вы не поняли почему получаете обратно такой вот впечатляющий ***.
"–" от:
Старый 10.10.2014 17:38   #6  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Tanzen
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Nadir Zaitov Посмотреть сообщение
Оффтоп:
Цитата:
Уверен, что вы со всеми так разговариваете. Весьма удивительно, что вы не поняли почему получаете обратно такой вот впечатляющий ***.
Мне два года вообще не приходилось разговаривать с моим интернет-провайдером. Потому-что он просто качественно предоставлял услугу. Без потерь пакетов, с заявленной скоростью и с высоким качеством.
Сперва 30, потом 50 "честных" мегабит за что-то в районе 15-20 долларов. Разумеется не в Узбекистане. За два года не было ни одного дня, чтобы провайдер не предоставил доступ. Был сгоревший роутер, который я поменял, были проблемы с вирусной атакой, связанные с деятельностью моего соседа по квартире, после которой пришлось решать вопросы с софтом на всех windows устройствах. По всем этим вопросам обращаться к провайдеру не было нужды - так как провайдер свои услуги предоставлял без "косяков", да и не входит это в его "зону ответственности". Когда я возобновил пользование услугами Шарка - косяки пошли один за другим, косяком, извините за тавтологию.
1) Каким-то образом дата регистрации контракта в ПК перескочила на четыре года вперед.
2) После превышения лимита счет ушел в минус из-за косяков биллинга, но это черт бы с ним, но мне запретили пользоваться внутренними ресурсами и TAS-IX, который априори входит в абонентскую плату.
3) При покупке интернет-пакета он не работает, пока не позвонишь оператору
4) Деньги за доп. услуги списываются, сама услуга не предоставляется.
5) Для чего-то провайдеру нужно мое присутствие для решения его собственных проблем.
6) На мои запросы на форумах (этом и собственном форуме провайдера) ответов не поступило.
7) Внутренняя сеть ресурсов провайдера работает не полностью. Например на то, чтобы починить mymail.uz у провайдера ушло уже около полутора лет, причем я уверен, что даже непрофильный специалист способен поднять почтовый сервис, тем более такой убогий, как был на mymail.uz менее чем за неделю с нуля.
8) На форумах процветает политика игнорирования вопросов пользователей.
9) Операторы Call-центра совершенно "мышей не ловят", путаются в собственноручно придуманных терминах.
10) При попытке указать на эти косяки операторов администрации - администрация безаппеляционно заявляет, что компетентность их операторов обсуждению не подлежит.
Хочу заметить, что все эти разговоры были мной проведены в культурной и вежливой форме.
Ну а раз мой вопрос, номинально стоящий 9 центов, а реально - спокойствия всех пользователей, кроме безлимитчиков, не решается с августа, невзирая на то, что Владимир К. заявил о том, что вопрос специалистам передан - имею-ли я моральное право говорить, что на мой вопрос и на меня, вместе с другими пользователями положили ***? На мой взгляд имею.
К сожалению для Шарка, Стокгольмским синдромом не страдаю. И если за два года оператор не сделал НИЧЕГО, чтобы подрасти - это печально. И поведение такого оператора достойно критики.

Последний раз редактировалось Sergey Kelner; 10.10.2014 в 17:42.
Ответить 
Старый 10.10.2014 19:18   #7  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 4,958  9,176/3,940
– 170  137/105

UzbekistanОтправить сообщение для Nadir Zaitov с помощью Skype™
Цитата:
администрация безаппеляционно заявляет, что компетентность их операторов обсуждению не подлежит.
Так это чистая правда. Я тоже считаю их НЕКОМПЕТЕНТНЫМИ и не обсуждаю с администрацией
1. Почему-то до ТП дозваниваюсь. Вопросы вместе решаем. Решаются. У меня были перекосы с биллингом. Внятно объяснил мои доводы. Восстановили деньги. Больше не утекает.
2. У меня стабильно работает Интернет. Очень стабильно. Вообще "почти без косяков", хотя обрывы ночью из-за их биллинга бывали. Я их не замечаю так как вы почему-то. АТС 224.
3. Доп. услуги включаются почему-то без проблем... может давно не пользовался? У меня в Тасиксе в месяц (в октябре) ~120GB входящего/исходящего трафика. Пока и этого хватает.
4. Да, после России или другого зарубежья тяжело, когда в день качаешь по 3ТB, а потом приходишь на 100GB в месяц, причем только 4,2GB внешка.
Старый 09.10.2014 17:53   #8  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Сегодня из-за отсутствия интернета позвонил в службу тех.поддержки, а там говорят нет электричества в АТС (269й) и ждите когда появиться свет.
Такое случается часто, а мне тех.поддержка говорит что "нет света на АТС". Если нет света на АТС, телефон тоже наверное перестал работать, что я не наблюдаю.

В связи с этим я бы хотел узнать, в чью зону ответственности это входит? Как мне получить компенсацию за не предоставленные должным образом услугу?

P.S. Судя по показаниям сессий ПК, интернет отсутствовал с 12:36 до 15:41
Старый 10.10.2014 11:03   #9  
Оффлайн
+ 2  25/16
– 0  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сегодня из-за отсутствия интернета позвонил в службу тех.поддержки, а там говорят нет электричества в АТС (269й) и ждите когда появиться свет.
Такое случается часто, а мне тех.поддержка говорит что "нет света на АТС". Если нет света на АТС, телефон тоже наверное перестал работать, что я не наблюдаю.

В связи с этим я бы хотел узнать, в чью зону ответственности это входит? Как мне получить компенсацию за не предоставленные должным образом услугу?

Телефон будет работать, так как они у них есть свой дизель-генератор.
В чью зону ответственности входит то что на АТС свет выключается? В зону Энергосбыта.
В договоре заключенном между Вами и Шарком есть пункт, в котором описано как вы можете обжаловать различные финансовые вопросы.
Ответить 
Старый 10.10.2014 12:59   #10  
Оффлайн
+ 337  892/590
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:

Телефон будет работать, так как они у них есть свой дизель-генератор.
В чью зону ответственности входит то что на АТС свет выключается? В зону Энергосбыта.
В договоре заключенном между Вами и Шарком есть пункт, в котором описано как вы можете обжаловать различные финансовые вопросы.
Да, я про пункт знаю, но если это вина Энергосбыта, то толку нет от этого пункта.

Неужели нет решения этой проблемы? Неужели компания Шарк Телеком не может с этим ничего проделать?

Может быть написать коллективное письмо от абонентов руководству АТС?