|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#421 |
![]() |
Так точно. Видать на утреннем разводе их всех призвали к совести. Мне тоже кондуктор вернул сдачу розовой купюрой. Я протянул её обратно, сказал, что согласен на двести сумм, раз уж нету 100 сумовая. Тот не взял, и пока меня не отвлекли по дороге до КПП, было такое ощущение, как будь-то я что-то украл.
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#422 | |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#423 | ||
|
Цитата:
Насчет совести - согласен, мне тож было не по себе:-) Ощущение того что забрал чужое. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#424 | ||
|
TTZ
+ 795
837/420
– 52
32/27
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Ferrum; 17.03.2013 в 17:42. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#425 | |
![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#426 |
|
+ 0
5/5
– 0
0/0
![]() |
Что то я ваш сарказм не понял, зачем мне искать другие киоски, когда можно купить всё в одном? Я вообще то могу придти в тот же киоск 10 раз в день и получить то что надо. Проблема не только в том, что дают 10 жетонов, а в том что их катастрофически мало. Декларировали ведь удобство для населения, а если нет жетонов, то где их купить? По вашему у людей полно времени искать эти киоски?
|
|
|
Ответить |
|
|
#427 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Инициатива новая. Только начала внедряться. Еще не успели наштамповать необходимое количество. Отсюда и ограничения. Через месяц два все придет в норму. Потерпите. Пока же или 10 раз в день походите к одному киоску или найдите несколько киосков и там отоварьтесь по 10 шт.
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#429 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#430 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
Обнал пластика хорошо делать через почту если хорошие отношения с почтальоном. В почтовых отделениях есть кассы для оплаты коммунальных услуг. Там всегда каждый день есть люди платящие наличкой за коммунальные услуги.
Мне последний раз при оплате наличкой я видел что кассир пробила на терминале с пластиковой картой на квитанции было написано - метод оплаты: пластиковая карточка. |
|
|
Ответить |
|