|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
Прекрасно! Три решения онлайновые и вообще софта не требуют, кроме браузера, четвертое предоставляет аппликухи бесплатно. Задача решена! Прекращайте треп и внедряйте!
![]() |
#82 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ИМХО - основная проблема в том, что у руля все еще неинтернетовское поколение, не пользующееся твиттером или Фейсбуком. Почему Медведев может вести блог в ФБ а у всех наших видите ли времени нет? Когда уже они все освоят свои планшеты и повернутся лицом к открытости, доступности и прозрачности? Был один Т. Кузиев, и того сняли... Прошу прощения за оффтоп, просто хотел высказаться о проблеме.
Ответить |
![]() |
#83 | ||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, планшеты их собственные или казенные? Потому как если собственные, то как вообще можно на них полагаться, как на рабочий инструмент?
Ответить |
![]() |
#84 | |
![]() |
Цитата:
У нас гос. служащие боятся не интернета, а боятся не то что выразить, а боятся показать что у них есть своё мнение. А у нас что аналогичный пост разделён на всех наших? Может Кузиева и сняли за открытость, доступность и прозрачность? Открытость публичность нужна гос. служащим которых выбирают, а тем кого назначают нужно расположение начальника назначившего их на это место. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#88 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ![]() ![]() |
Как нашлось что-то внедрибельное, так сразу разговор и заглох, однако.
![]() |
#90 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
|