Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2013 09:11   #1  
Оффлайн
AKA:Кумир молодёжи
+ 1,508  1,788/974
– 119  48/28

MalaysiaLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Я считаю, что айпэд чиновникам не подходит. во-первых, он пипец дорогой и софт нормальный на него платный, во-вторых, они в офисе работают под виндой а тут такое дело! его могут использовать те, кто сам его захотел и сам же будет в нем разбираться, а если предстоит упаковать министров айпэдами - то это плохой план.

я думаю, что лучше им дать планшет на винде (недешево правда) или дать им нетбуки, в которых они смогут использовать весь софт к ктр привыкли. нетбуки немного тяжелее планшетов, зато они все умеют и никаких сюрпризов.
Ответить 
Старый 11.03.2013 11:32   #2  
Known ID Group
Оффлайн
+ 362  255/129
– 21  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью ICQОтправить сообщение для Shukhrat Kayumov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Azamat Shamuzafarov Посмотреть сообщение
Я считаю, что айпэд чиновникам не подходит.
Почему тема опять заполнилась флэймом? ДЖ с самого начала просил писать конкретно. Нужен или нет это без нас решат. Такого рода обсуждения было бы целесообразно в отдельную - треп-тему вывести.
Пока очень мало нужных сообщений как
Цитата:
Сообщение от Shitikov Roman Посмотреть сообщение
Перечитав все ваши посты и требования, лично мне ясно одно: это либо будет андроид, либо будет ubuntu mobile. Для чего замахиваться на более дорогие продукты? Удорожать оснащение чиновников, а-ля блондинка с айпадом в ванной? Итак список необходимых программ(для андроида):
1. Почтовый клиент. AquaMail - бесплатно.
2.Простенький блокнот, с календарём и заметками ColorNote.Список дел Any.DO - бесплатно,
3. CamScanner - сканер для дроида в пдф. - бесплатно.
4. Polaris Viewer, Kingsoft Office, Adobe Reader - работа с офисным пакетом на выбор - бесплатно,
5. Total Commander with ftp plugin - бесплатно. (доступ к фтп серверам с информацией).
6. WhatsApp Messenger, Skype, mailagent - альтернативная связь через вай фай - бесплатно.(аналогов много)
7. SharePlus - SharePoint Client-20 уе, или SharePlus Lite: SharePoint App - бесплатно.
Если будет более подробный перечень задач, приложения можно поискать. Все приложения на мой вкус, для себя можно подобрать другое(дороже, дешевле или так же бесплатно).
У меня тоже бывают недели когда я на объектах или на длительных совещаниях когда можно было бы с пользой для дела хотябы почту разгрести. Тема очень нужная, просьба писать конкретно предложения по софту.
Ответить 
Ответить