|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  10.03.2013 23:42 | #91 | |
| 
				 + 1 

2/2

– 0 

0/0

| Цитата: 
   Последний раз редактировалось VladGranin; 10.03.2013 в 23:50. | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
| Реклама и уведомления | |
|  10.03.2013 23:50 | #92 | |
| 
				 + 1 

2/2

– 0 

0/0

| Цитата: 
 Неее  .... Думаю что секрет в другом:обратить внимание JackDaniels-a на первый же постинг  (в основном беседуем мы с Вами. Вы - от нечего делать. Я - по причине врожденной вежливости) | |
|  | Ответить | 
|  10.03.2013 23:51 | #93 | ||||
| Цитата: 
 2. так напишите, что стартовая такая, а дальше посмотрим на навыки – но этого я не нашел (или плохо искал?) 3. true; 4. я читал всю дискуссию и знаю, о чем она; я высказал свое мнение. ;-) Цитата: 
 И забавно. Я для чего написал, что на стенках висит всякая «чушь»? Это что же, я зря тратил время, например, на MCSA (уж не считая остального)? И вообще, как Вы смеете говорить, что мне было ну просто неинтересно?   Да кошмар! Лепим раба. Вы пытаетесь слепить себе раба, нежели я, себя. И не пытайтесь привязаться к моим словам, повторюсь, это моя точка зрения, она все равно не сможет быть истинной для Вас. Хотя мне бы хотелось, конечно. Да, занялся другим, но не зря ж говорил, что по прежнему люблю эту тему. Просто я разносторонний человек. ;-) | |||||
|  | Ответить | 
|  10.03.2013 23:56 | #97 | 
| 
				 + 1 

2/2

– 0 

0/0

| 

Так половина Вашего постинга была "криком" о том как Вам все это неинтересно - я всего лишь сослался на Ваши слова. Чето Вы, уважаемый, загнули ...  .. понимаю Вас - Вас наверное хочется покричать чтото вместе со старшими (Русланом, Татьяной) и в тон им ... но не стоит перегибать палку   | 
|  | Ответить | 
| 
 |