Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > БЕСЕДКА > Трудоустройство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013 21:41   #31  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от VladGranin Посмотреть сообщение
Ищем админа
В принципе, есть опыт, есть желание, есть учиться новому... Но нет желание работать за такие "деньги"..
Ответить 
"+" от:
Старый 10.03.2013 21:42   #32  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Tatyana Belyakova Посмотреть сообщение
Цитата:
ЗП 200 долл ("чистые")
Тоска... Хоть бы раз кто удивил.
я бы согласился даже на удаленщика - но как неоднократно показала жизнь - в таких случаях сильно страдают качество и честность работы - так что только постоянный сотрудник
Ответить 
Старый 10.03.2013 21:43   #33  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Цитата:
Ищем админа
В принципе, есть опыт, есть желание, есть учиться новому... Но нет желание работать за такие "деньги"..
Уважаю Ваше мнение. Только не совсем понимаю к чему оно высказано.

(или это намек на то что за такую работу в Такшенте платить нужно 1000-2000 долл ? )
Ответить 
Старый 10.03.2013 21:56   #34  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
что за такую работу в Такшенте платить нужно 1000-2000 долл ?
А что, вы считаете, что можно прожить на 200 долларов? Учитывая, что будет-таки полная занятость (после 16:00, да со сверхурочными — так оно и получится) и как следствие — единственный заработок. Если бы это админство было приходящим, ну, скажем, раз в неделю — другое дело, можно было бы ещё подумать, но вот так — не...
Старый 10.03.2013 21:57   #35  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
ЗП 200 долл
Я даже не знаю что сказать, ну чтобы без ругательств.

Вы один ноль не дописали.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 10.03.2013 21:57   #36  
Оффлайн
Программист 1С
+ 130  479/290
– 34  78/44

Uzbekistan
Цитата:
(или это намек на то что за такую работу в Такшенте платить нужно 1000-2000 долл ? )
Согласен. Я знаю много таких организации (данный момент и работаю по договору в один из них), где простой оператор получает больше, чем ваша сумма. А уровень кадра, равно школьнику.. И еще, дефицит кадра..
Ответить 
"+" от:
Старый 10.03.2013 22:12   #37  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
1) я нигде не писал что требую на работу только и именно Вас, Татьяна - так что (как я ответил одному молодому гражданину) - "Уважаю Ваше мнение ..." ... и рад что Вы получаете бОльшую ЗП (надеюсь, за более серьезную работу) ... но надеюсь что есть люди кому будет интересно наше предложение.

2) Я оцениваю реальную занятость по "нашим задачам" примерно на 20-30 часов в месяц (в месяц !) - все остальное время можно использовать на другое.

3) насчет "и как же жить на 200" - не буду учить жизни - все люди разные - имеют разные уровни знаний, опыта, доходов ... кроме того - в моем объявлении не сказано что требуется работать ТОЛЬКО у нас - в конце концов есть фриланс - который можно делать параллельно ... можно обслуживать другие фирмы

4) сверхурочные практически не требуются - мы не первый год работаем - большинство вопросов "вне 10-16" можно решить либо заранее (все правильно настроив) либо удаленно (по интернету)

5) у нас есть и другие задачи (программирование, администрирование) которые оплачиваются по другим статьям (из фонда других проектов) - так что даже у нас можно заработать больше - даже на этой позиции - не говоря уже о "карьерном росте"

P.S.: если же Вы рассматриваете возможность работы у нас - пусть за бОльшие деньги - даже существенно бОльшие деньги - пришлите CV - у нас есть серьезные предложения для хороших профессионалов (но обычно на форумах серьезные предложения не озвучиваются - в силу "специфики" - большого количества ненужной пыли (постингов от тех "кто просто шел мимо" или "кому делать больше нечего"))
Ответить 
Старый 10.03.2013 22:16   #38  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Abdurohman Посмотреть сообщение
Цитата:
Согласен. Я знаю много таких организации (данный момент и работаю по договору в один из них), где простой оператор получает больше, чем ваша сумма. А уровень кадра, равно школьнику.. И еще, дефицит кадра..
я тоже знаю несколько таких организаций (не так чтобы много .. но несколько) ... и знаю как там впахивают операторы и какая это работа - и в плане постоянной занятости и в плане нервов - так что неудивительно что оплата там может быть выше чем оплата "Junior Admin" c реальной занятостью на 20-30 часов в месяц (не в неделю а в месяц !)

"А уровень кадра, равно школьнику" - очень загадочное предложение

"И еще, дефицит кадра.." - еще одно загадочное предложение

моего уровня не хватило чтобы их понять
Ответить 
Старый 10.03.2013 22:18   #39  
Real ID uParty Miss uForum Ultimate
Оффлайн
AKA:Flower
+ 10,740  8,468/3,420
– 429  257/220

UzbekistanОтправить сообщение для Tatyana Belyakova с помощью Skype™LiveJournalFacebook
Цитата:
рад что Вы получаете бОльшую ЗП (надеюсь, за более серьезную работу)
Нет, за менее серьёзную.
Ваша вакансия, если вы не поняли, вовсе не жук начихал, и за 200 долларов на неё клюнет разве что студент, настоящий или свежеиспечённый. Но, само собой, и квалификация будет соответствующей.
Старый 10.03.2013 22:20   #40  
Оффлайн
+ 1  2/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от JackDaniels Посмотреть сообщение
Цитата:
ЗП 200 долл
Я даже не знаю что сказать, ну чтобы без ругательств.

Вы один ноль не дописали.

> Я даже не знаю что сказать,
А что так ? Нет мыслей или словарного запаса не хватает ? Или только ругательствами обычно общаетесь ?

> Вы один ноль не дописали
Спасибо за "Вы" .... а нулями все правильно ... 2000 - это ЗП за другой уровень задач и другой уровень ответственности
Ответить 
Ответить