|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А что, вы считаете, что можно прожить на 200 долларов? Учитывая, что будет-таки полная занятость (после 16:00, да со сверхурочными — так оно и получится) и как следствие — единственный заработок. Если бы это админство было приходящим, ну, скажем, раз в неделю — другое дело, можно было бы ещё подумать, но вот так — не...
4 "+" от:
|
![]() |
#36 |
Программист 1С
+ 130
479/290
– 34
78/44
![]() |
Согласен. Я знаю много таких организации (данный момент и работаю по договору в один из них), где простой оператор получает больше, чем ваша сумма. А уровень кадра, равно школьнику.. И еще, дефицит кадра..
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#37 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
1) я нигде не писал что требую на работу только и именно Вас, Татьяна
![]() 2) Я оцениваю реальную занятость по "нашим задачам" примерно на 20-30 часов в месяц (в месяц !) - все остальное время можно использовать на другое. 3) насчет "и как же жить на 200" - не буду учить жизни - все люди разные - имеют разные уровни знаний, опыта, доходов ... кроме того - в моем объявлении не сказано что требуется работать ТОЛЬКО у нас - в конце концов есть фриланс - который можно делать параллельно ... можно обслуживать другие фирмы 4) сверхурочные практически не требуются - мы не первый год работаем - большинство вопросов "вне 10-16" можно решить либо заранее (все правильно настроив) либо удаленно (по интернету) 5) у нас есть и другие задачи (программирование, администрирование) которые оплачиваются по другим статьям (из фонда других проектов) - так что даже у нас можно заработать больше - даже на этой позиции - не говоря уже о "карьерном росте" P.S.: если же Вы рассматриваете возможность работы у нас - пусть за бОльшие деньги - даже существенно бОльшие деньги - пришлите CV - у нас есть серьезные предложения для хороших профессионалов (но обычно на форумах серьезные предложения не озвучиваются - в силу "специфики" - большого количества ненужной пыли (постингов от тех "кто просто шел мимо" или "кому делать больше нечего")) |
|
Ответить |
![]() |
#38 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
"А уровень кадра, равно школьнику" - очень загадочное предложение "И еще, дефицит кадра.." - еще одно загадочное предложение моего уровня не хватило чтобы их понять ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#39 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ваша вакансия, если вы не поняли, вовсе не жук начихал, и за 200 долларов на неё клюнет разве что студент, настоящий или свежеиспечённый. Но, само собой, и квалификация будет соответствующей.
Ответить |
![]() |
#40 | |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
> Я даже не знаю что сказать, А что так ? Нет мыслей или словарного запаса не хватает ? Или только ругательствами обычно общаетесь ? ![]() > Вы один ноль не дописали Спасибо за "Вы" ![]() |
|
|
Ответить |
|