|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Трудоустройство Законодательная база, проблемы и решения, краткий FAQ, консультации экспертов или уполномоченных лиц по трудоустройству. Вакансии, поиск работы, карьера. Трудоустройство людей с ограниченными возможностями |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
интересная статья о том как трудно устроицца на работу тем кому за 40. т.к. мне такое тоже грозит через 20 лет то меня эта тема волнует :-)
Цитата:
подведя итоги можно сказать что самый вероятный способ устроится на работу тем кому за 40 - искать место где интервью будет принимать ваш ровесник+ или начальник будет также вашего возраста или старше. в остальных случаях ЛОВИТЬ НЕФИГА!
|
||||
|
|
Ответить |
|
|
#3 |
ЕС |
Старье - в утиль! Дорогу молодым!
Ответить |
|
|
#4 |
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Как правило у нас тоже на сайте объявлений пишут верхний предел не более 35-40 лет. Но сколько раз сталкивался когда брали хорошего профессионала с офигенным опытом работы свыше этих возрастных качеств.
|
|
|
Ответить |
|
|
#6 | |
ЕС |
Цитата:
Вообще-то возраст определяется не календарем. Полно и 25 стариков или даже умерших... и наоборот. Знакомый ровесник пошел учиться на фоно - тяга к жизни :-)
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 27.03.2008 в 23:20. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7 | ||
|
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
ЕС |
Вы что? Жена вдруг прочтет... - очень удивится... (доктор, я такой фантазёр..)
Давайте срочно перенесем тему в опенайди...
Ответить |
|
"+" от:
|
|