|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
![]() |
А можно поподробнее? Что за причины?
Кто составлял АКТ? Что за инструктаж? Кто проводил и с какой целью? Когда проверяли мою линию, эксперты убедились в моей правоте и составили АКТ ПРОВЕРКИ а не инструктажа, и попросили подписать только в том случае, если составленный акт меня устраивает. |
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#62 |
|
+ 5
82/40
– 0
8/7
![]() |
|
|
|
|
|
#65 | |
![]() |
Цитата:
Под лежачий камень вода не течет... С миру по нитке, в петлю на провайдера. Но пасаран, амиго!!! |
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#66 |
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Они этим актом от ГИСа отмахиваются - что типа да, жалоба была, мы починили - вот акт!!!
|
3 "+" от:
|
|
|
#67 |
|
ComplexService
тех.директор
+ 11
82/50
– 0
7/4
![]() |
не надо было подписовать не в коем случае , имеете полное право не подписывать без объяснения причин , у нас между прочем демократия и заставлять подписать тот или иной документ не кто не имеет право , или же написать что документ подписан под давлением а всё что делаеться под довлением это против воли а это уже статья нарушение ваших гражданских прав!
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#68 |
![]() |
Нет просто перед тем как подписывать - прочитать, в случае несогласия внести собственные пункты, о причинах несогласия, поставить подпись, дату. Вставить росчерк, чтобы не было свободного места перед подписью, оставить копию у себя, вторую отдать пришедшим. Любые документы составлять в минимум 2-ух экземплярах.
|
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#69 |
|
Отправил пиьсмо в ГИС с "текстом" Фарруха Абдурахманова, посмотрим что будет...
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#70 |
|
Обращения в ГИС помогает, в прошлом году никак не могли меня переподключить в Узонлайн(На данный момент я не являюсь абонентом Узонлайн) из за смены городского номера. Пришлось позвонить в телефон доверия ГИС(237-01-11), и за 2 часа всё заработало. Если у вас проблемы с АТС(которых они игнорируют) или же с вашим провайдером, смело обращайтесь в ГИС. Они всё проверят и помогут с решением вашей проблемы
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|