|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ответили так же в электронном виде. Просили написать логин, адрес и номер по которому можно со мной связаться. А дальше все решалось по телефону и визитам. Зачем примерный. Дам полный текст: ================================================== Здравствуйте, Пишу Вам из Ферганы. Я являюсь абонентом Узонлайн (Uzonline). Хочу пожаловаться на эту компанию, так как они не выполняют свою часть моего с ними контракта, а точнее качество предоставляемых услуг очень низкая. На форумах вот уже 4 месяц пишут что проводятся работы по модернизации, я понимаю это, но это не может вечно продолжаться. Скорость интернета соответствует 50% от обещанного, постоянные срывы интернета и после чего приходться ждать 20-30 минут чтоб повторно подключится. Мы же выполняем свою часть договора, мы же своевременно 100% оплачиваем за предоставляемый интернет. Я не один такой. Тут на форуме 90% абонентов требуют и просят дать им то что они покупают, выкладывают всю информацию о некачественной работе провайдера. Но в ответ как всегда тишина. Нас даже не информируют о каких работах по модернизации идет речь, или когда все это закончится. Можете ознакомиться тут http://www.uforum.uz/showthread.php?t=16285&page=249 Пожалуйста, примите меры. Защитите наши права. С Уважением, Фаррух Абдурахманов. ============================================== П.С. Может не совсем грамотно составлено, но главное смысл ясен ![]() |
||
|
14 "+" от:
|
|
|