|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Мой дом Многоэтажные жилые дома, поставщики коммунальных услуг, ремонт и пр. Опыт ТЧСЖ, в том числе зарубежом. Новости ЖКХ |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Виноваты в этом: Я, ТЫ, МЫ, но не ОНИ! Давно пора это понять!
Причина в том, что старые стереотипы нашего мышления (наших «понятий») противоположны закону о ТЧСЖ. Жилищному кодексу. Рыночной ориентации правительства! Ну, а когда, согласья нет…
|
Ответить |
|
|
#2 |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Судя по отсутствию реакции на вопрос Ильхомжона, тема ТЧСЖ надоела. Пора закрывать? Но жалко! Жалко нашу, МОЮ реальную, зримую, единственную и дряхлеющую частную собственность!
По-моему есть единственный путь: - свои повернутые мозги надо вправлять! Вот этим я и призываю заняться, реанимировав тему ТЧСЖ Узбекистана!
Ответить |
|
|
#3 |
|
+ 433
2,393/1,396
– 12
37/21
![]() |
С удовольствием! Но действительно - крах!
Пятый раз подряд пытаюсь заплатить за квартплату в ТСЖ - но! в пятый раз подряд стучусь в закрытую дверь. Последний раз не выдержал - дверь пнул под веселый хохот соседнего ТСЖ. В следующий раз оставлю на двери матерную записку, написанную аэрозольным балончиком. |
|
|
Ответить |
|
|
#4 |
|
ЧФ
Директор
+ 37
39/28
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте всем! Это тема, не надоест никогда. Я был на конференции, организованной УзА "Узкоммунхизмат". Все постепенно, медленнно, но уверенно развиваемся. Так что, выше головы уважаемый пенсионер! Давайте, еще больше участников пенсионеров, и еще больше женщин. Так как, в скором времени, председателями ТЧСЖ станут наши уважаемые женщины. Они упорнее борятся, и добиваются своего, намного эффективнее чем мы. Это приходится признать! :-)
|
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |
|
pensioner
pensioner
+ 55
48/35
– 2
7/4
![]() |
Цитата:
Вы у нас единственный спец! Вам и нести знания в массы! Увлеките народ интересным рассказом о конференции! Но блистательные женщины и пузатые лысые мужики, пусть даже очень умные, не наша тема! Что дала конференция Вам? Зачем её созывали? Какие новости? Что даст конференция людям? С нетерпением ждем!
|
Ответить |
|
|
#10 |
Fujitsu |
не знаю, может не в тему, но на сайте Минфина опубликована интересная таблица "Действующие тарифы на коммунальные услуги" http://www.mf.uz/rus/documents/normativ/Ds_tarifi.xls в которой есть такая коммунальная услуга, как "канализация". Интересна стоимость - в сумах за кубометр.
Не понятно, чего и чем измеряют. У меня дома счетчика на выходе канализации нет, за это ручаюсь Если берут средний выход, то может я столько не создаю и не согласен платить за чужое. ![]() Кто может пояснить?
Ответить |
|