|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1016 |
![]() |
Выдержка из правил для пешехода:
5.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Пешеходы при пересечении дороги обязаны обходить стоящий автобус и троллейбус сзади, а трамвай - спереди. То есть можно трактовать так, успеваю ли я в режиме нормального торможения остановиться перед пешеходным переходом? Не создавая аварийной ситуации. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1017 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Утро. 8:36. Перекресток детского мира. Машин до фига - все спешат на работу. На перекрестка стоят два гайца и регулируют поток. Нет не так, один гаишник учит другого (курсанта) регулировать поток. Судя по тому, что учит вплоть до положения рук, курсант вооообще зеленый. Со всех четырех сторон накопились машины, сигналят. Вот
Upd: 8:55. Шоу продолжается!!!
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 12.03.2013 в 08:56. |
|
Ответить |
![]() |
#1018 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
09:25. Светлфорная развязка у стадиона х-НБУ на Новомосковской. Стандартный затор в связи с проездом. Я спускаюсь с Осие и мне нужно заворачивать налево в сторону Экскаваторного. Приходится пробиваться через кучу желающих приблизиться к физкультурному институту. А тут еще со стороны остановки, по пешеходному переходу (наискосок и поперек движения) прется Матиз. За рулем - мент. (Ч)удак!!!
Ответить |
![]() |
#1019 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
а для владельцев вот этих авто, вольготно расположившиеся под знаком 3.27, я так понимаю, штраф - сущий пустяк? и такое каждый день.... тут можно за день такие деньги на одном штрафе поднимать
![]() ![]()
![]() |
#1020 | |
![]() |
Цитата:
В Нукусе я заметил что многие не обращают внимание на стрелки внизу, типа "я же до знака поставил машину"... |
|
|
Ответить |
|