|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7181 |
|
А как мы жили при СССР?
Расскажу просто один "случай" Советская инженерная делегация прибыла в Японию. Начали осматрывать заводы и фабрики. В одном заводе было очень мало рабочих, советские инженеры удивились и спрашивают у японских инженеров:-А сколько в этом заводе человек работает? Они:-9 человек управляет всем заводом. Советские инженеры кивнули головой и замолчали. Через некоторое время приезжает Японская делегация инженеров в союз. Заходят в такой же завод. Они попали в воскресный день и на заводе никого не было. Они это поняли и спросили:-А вообще, сколько человек работает в этом заводе? Советским представительям было стыдно сказать, что здесь работает 500 человек и решили обмануть и сказали, что работает 10 человек. На следующий день они встречаются, и один из японцев спрашивает у советского инженера:-Я всю ночь не спал и думал, но так и не нашел ответа, скажи мне пожалуйста, а чем занимается десятый человек у вас на заводе?
.Доно учун атроф тўла минг жумбоқ, нодон учун ҳаммаси аён бироқ. Последний раз редактировалось Баходир кушаков; 04.03.2013 в 01:07. |
|
|
|
Ответить |
|
8 "+" от:
|
|
|
#7183 |
![]() |
Онa:
- А кем вы рaботaете? - Слесaрем. - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти вaши рaшпили, керны, штихили, флaнцевые притирки, резьбa под муфту, стопaрение кaлибровочным шпунтом! Знaете, я в этом ничего не понимaю...
Ответить |
|
|
#7184 |
|
Сантехник чинит унитаз на дому у профессора. Поработал полчаса, наладил все и говорит:
-С вас сто долларов. Профессор начинает возмущаться: -Я профессор, членкор академии наук- и то я не получаю сто долларов за полчаса! Сантехник отвечает: -Это нормально. Когда я был профессором, я тоже столько не получал. Каких выдаюшихся провокаторов ты знаешь? -Только одного. -Ну, говори... -Композитор Мендельсон. -Боже, почему? -Для миллионов дураков он написал нежный и завлекающий "Свадебный марш", а сам всю жизнь спокойно прожил холостяком.
.Доно учун атроф тўла минг жумбоқ, нодон учун ҳаммаси аён бироқ. Последний раз редактировалось Баходир кушаков; 05.03.2013 в 00:46. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#7186 | |
![]() |
Цитата:
баянистый анекдот: Питер. Зима. На улице мерзнет милиционер. Останавливается иномарка, из нее выходит японец и постового спрашивает: — Фукисинаки тутуяма аримикоку басай кока-кола? Милиционер: — Простите, я не совсем вас понял. Вы спрашиваете, где можно в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку... чего? |
|
|
|
Ответить |
|
|
#7187 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
- Кто? - Сергей!!!
|
Ответить |
|
10 "+" от:
|
|
|
#7188 |
![]() |
В детском саду нас знатно тролила одна воспитательница. Говорила: «Кто первый уснет во время тихого часа, тому я в сон поставлю пленку с новыми мультиками». И каждый раз просыпаясь, я тихо негодовал, что какая-то сволочь опять уснула раньше меня.
Кактус, простоявший 10 лет возле компьютера, начал раздавать Wi-Fi. Больше знаешь — крепче пьёшь. Почему бы и не сходить, когда тебя за волосы куда-то ведут?.. Главная проблема современных котов заключается в том, что человек поместил их в благоприятную среду обитания, заставив при этом задаваться вопросами экзистенциального характера. Когда-то давно было сказано на Привозе: - Вы имели что мне сказать? Вот так в Одессе и зародилась грамматическая структура английского языка. Женщины не любят логику, потому что с ней труднее объяснить мужу необходимость десятой пары туфель. — Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру. — ..?? Не понял? — Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога? Доказать гаишнику, что он не прав, не так и сложно. Если у вас есть с собой деньги. Обвинить меня в том, что я не совершал — значит подать мне идею. Человек может прожить долгую, счастливую жизнь, но вот как его заставить… Единственное по-настоящему честное и независимое СМИ в Узбекистане — это видеорегистратор. и наконец: «Учи английский, иначе навсегда останешься в этой стране» — вот это, я понимаю, мотивация. |
|
|
Ответить |
|
|
#7189 |
|
- Алло! Это база? Я насчет сарая.
- Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали. - Нет, блин, это вы не туда попали! Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься... Залез вор в квартиру. Включил фонарик и давай по комодам да шкафам лазить. Вдруг слышит голос в темноте: - Иисус все видит!!! Вор офигел, замер, фонарик выключил: - Ну, думает, все, кранты... Все тихо, ничего не происходит. Он опять давай шарить по полкам. Опять голос: - Иисус все видит!!! Вор опять притих, все тихо - он опять за работу. И так несколько раз. Вор боком-боком к выключателю. Включает свет. А в комнате сидит попугай и повторяет: - Иисус все видит! Вор успокоился: - Тебя как зовут, попка? - Иеремия! - Это ж какой придурок попугая мог назвать Иеремией?! - А тот самый, который Иисусом назвал во-о-он того бультерьера!!!
|
Ответить |
|
5 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7190 |
|
ВСЕ ПРО ВОВОЧКУ...
Школьники пишут сочинение. Ирочка тянет руку: - Марьиванна, а как правильно: залететь или влететь? - Пиши как хочешь, Ирочка, и так и так одинаково. Вовочка с задней парты: - Не скажите, Марьиванна... Когда папина секретарша залетает, мой папа влетает. И поверьте, это совсем не одно и тоже! Учительница на уроке русского языка спрашивает Вовочку: - Вовочка, слушай фразу: "Я ищу жениха". Какое это время? - Потерянное, Марь Иванна. Вовочка пришел в гости к бабушке: -Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла какой-то тр@пп@р.Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются.Я не пойму -то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл? - Папа, ты говоришь, семья – это маленькое государство. А кто ты?! - Президент, конечно! - А мама?! - Власть. - А бабушка?! - ФСБ! - А я кто же? - А ты… Ты народ! Через час Вовочка звонит отцу на работу: - Господин президент, к власти пришёл другой президент, ФСБ спит, а народ волнуется! На уроке: Учительница:-Вовочка, ну ка скажи, Индия что нам экспортирует? Вовочка задумался.... Учительница подсказывает:- ну Вовочка думай, например, что по утрам твои родители пьют? Вовочка:- Неужели РАССОЛ?
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|