Цитата:
Сообщение от CMAD
Цитата:
Сообщение от Timur Vakhabov
Сначала кое-кто должен согласиться оплачивать их расходы по участию в этом, на мой взгляд, бессмысленном мероприятии.
|
Будьте уверены, если чемпионат СНГ начнут создавать, то Узбекистан будет за это обеими руками голосовать! 
|
Это хорошо CMAD. Ятоже за. Динамо Киев- Пахтакокр. Пахтакор-Динамо Киев. 5-0. ВОт это был счет в 1970 -е годы. Ну, неужели никто не хочет увидеть противостояние на стадионе Пахтакор.Да ладно,не ортатесь.Надо это нам,надо и точка.Шутка.Нет все ранво надо,я так считаю.

Пахтакор-Кайрат. Удивительные матчи. Сколько борьбы.Конкуренции. Продажа билетов будет на высоте. Ну кому не хочется увидеть Спартак, Кайрат, Зенит,Динамо Киев,Шахтер на своих стадонах Пахтакор и Бунёдкор. В последнем слуаче на новом стадионе. Чего нам стыдится. Чтадиона. Ещё чего таких надо ещё поискать. Надо верить в себя и играть.Будет борьба,конкуренция,продажа экирировок клубов как наших так и клубов СНГ. Деньги будут текутся рекой.Шутка.Нет я серьезно.

Ну, что в этом плохого.Я лично ничего плохого в матчах Пахтакор-Кайрат,Пахтакор - Динамо Киев,Пахтакор-Зенит, Пахтакор-Спартак, не вижу. Ну только болельщики Зенита пусть ведут себя клуьтурнои не отрывают сиденья со стадиона ине кидают фаеры на стадион.А в цело все хорошо.Все хорошо, прекрас... ный чемпионат,все хорошо,все хорошо.Шутка.Удачи. Прочитал на сайте ntvplus.ru что его намчают с Украиной на 2015-16 года. От нас для начала может участвовать Насаф.Для начала.Удачи.