Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov
Цитата:
Сообщение от Илхом Нарзиев
Я не могу понять одну вещь. Какое отношение те кто не служил в СА или в РА, и является гражданином Узбекистана, а не России имеют отношение ко дню защитника Отчизны(России) и празднику Вооруженных Сил и Военно Морского Флота СССР?
|
Самое прямое! В детстве помню этот праздник и застал это время. Мой папа служил, мой дед служил и прошел ВОВ, и это их праздник, они его заслужили, потому то прошли много невзгод. И даже если не дай Бог завтра позовут - они встанут и первые пойдут! Я прошел современную армию, и знаю то наше старшее поколение имеет больше закалки, выносливости и терпения! СА прошла много испытаний, включая Афган и достойны уважения и по4ести!
|
Вы видимо не поняли о чём я! Твои родители и ты(или ты служил в УА?), и я имеем отношение. Но те кто не служил в СА и РА, те кто служит в УА и должен защищать свою Родину, а не чужую Отчизну, их то чё поздравлять? Теперь понятней???
Для меня, вашего отца и деда, Шокира Долимова это праздник Вооруженных Сил СССР, но ни как не день защитника Отчества. День защитника Родины, для нас 14 февраля?
Правильно товарищ Долимов?)
И в честь этого праздника трехкратное УРА!УРА! УРА!!!
Оффтоп:
При чём здесь тролль, если ты не догоняешь?