|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Цитата:
).Позвоните по телефону 138-4238, 138-4237 Абонетскому отделу. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#14 |
|
пенсионер
немного фотограф
+ 2
0/0
– 0
0/0
![]() |
Делайте как вы считаете возможным может я повторяюсь, но я в этом мало разбираюсь. Спасибо за отклик но мою просьбу. Насчет хостинга у меня договор с ГУП Центр развития UZINFOCOM на предаставление услуг веб-хостинга и электронной почты и договор об оформлении и регистрации доменов второго уровня в зоне uz. Заключенные еще в декабре прошлого года второй договор именно с Арсеналом Д
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#16 |
ARSENAL-DArsenal D
manager
+ 173
303/161
– 0
1/1
![]() |
Сорри за столь долгую задержку. Я передам весь доступ к сайту detdomangren.uz, все пароли от хостинга и тп. Щас на текущем сайте установлена Mamba.
Я старался сам перенести сайт с напарником, но работы тут столько навалило, что мы физически не можем. Еще раз извиняюсь перед Игорем, передам весь доступ тому, кому он скажет. Ничего покупать не надо. |
|
|
Ответить |
|
|
#20 |
|
Если потребуется редизаин и верстка то обращайтесь сделаем.
Я посмотрел на то что есть и мне показалось он какойто не живой ![]() Да кстати мы сможем предоставить макет дизайна числу к 5му, с учетом существующей нагрузки. Нужен ктото кто прикрутит административную панель. Последний раз редактировалось sibirius; 26.03.2008 в 21:48. |
|
|
|
Ответить |
|