|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Компенсация - это гуд)
Скорость в порядке, только вот с пингом беда и с сайтов выкидывает, требуя заново зайти под логином и паролем. А вообще не смотря на все работы, я не стал переходить на тариф дешевле, ибо интернет хоть и глючит, но не до такой степени. В общем это мое имхо) |
|
|
![]() |
#52 | |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#53 |
+ 378
449/157
– 3
3/3
![]() |
За компенсацию, конечно, спасибо. Но всё равно не поняла, 20% от абонентской платы, значить денежку на счёт или всё же в трафик переведут? А январь? Почему январь не компенсируют? В январе проблем было не меньше. Со сроком всё понятно, пасиб.
|
|
![]() |
#54 |
Пенсионер
+ 401
281/110
– 29
6/6
![]() |
Видимо руководство УО уверено, что до февраля качество предоставляемых услуг было отличным, поэтому в компенсации нет никакой необходимости.
|
|
![]() |
#55 |
Как я понял 1 марта к балансу добавят 20процентов от стоимости тарифного плана, т.е. можно не доплатить 20 процентов его стоимости ))
|
|
|
![]() |
#56 |
Заблокирован(а)
+ 77
286/93
– 7
7/7
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#57 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Я лично размером компенсации полностью удовлетворен. И качество меня всегда устраивало. Можно сказать, мне везет.
Спасибо.
|
![]() |
#58 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Скорее это выглядит как очередная отмазка. Узтелеком решил использовать форточку с наименьшими для себя потерями.
Александр, вот смотрите, случайно нашёл данную ветку: http://uforum.uz/showthread.php?t=17355 С вашим же модерированием. И только прочитав 3 страницы заметил дату - 2012 год. т.е. уже прошло больше года, а воз и ныне там. Те же проблемы, те же отговорки что и сейчас. Ничего не поменялось. Я думаю в компании есть люди, которые мониторят % пользователей использующих тот или иной тарифный план. В феврале был отмечен большой % перехода на дешёвые тарифы, и руководство решило... типа, "А давайте дадим им "компенсацию", и им рты прикроем, и нам не сильно по карману ударит. Мы же уже отбили эти деньги, когда не давали качать на ночных анлимах." Цитата:
Вот с этого и началась моя ветка. Последний раз редактировалось Alex Dancer; 19.02.2013 в 23:57. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#59 |
![]() |
|
|
![]() |
#60 |
+ 57
92/57
– 0
4/4
![]() |
Можно разъяснить один момент. Пишут что 20 процентов от того тарифа что был в феврале(актив 1),Но в связи с не очень хорошим качеством я запланировал с марта меньший тариф Старт-3. Вопрос 1 марта мне добавят 20% от Актива к моему уже Страту-3 Или вообще уже ничего не добавят из-за смены тарифа?
|
|
|