|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7051 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Междугородный автобус из пункта А в пункт Б.
Мужик с выпученными глазами подходит к водителю и задает вопрос: - Мужик, ты пиво любишь? Водитель: - Люблю. Мужик: - И я люблю... Останови, а?
6 "+" от:
|
![]() |
#7052 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Муж приходит домой и говорит жене:
- У меня серьезная проблема на работе. Жена ласково: - Дорогой, не волнуйся и никогда не говори "у меня проблема", говори "у нас проблема..." - Хорошо. У нас проблема на работе. У нашей секретарши скоро будет ребенок от нас.
4 "+" от:
|
![]() |
#7053 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
На двери кабинета табличка:
ПСИХОАНАЛИТИК. Подходит женщина к двери и внизу, под табличкой, прикрепляет лист картона с надписью: И ПСИХОПАТ (по совместительству!!!) Ропот возмущения в очереди к аналитику: ---Женщина, что вы делаете?!! ---Я знаю, что делаю! Я его жена!!! *** Муж-сибиряк жене: — Твоя мама, оказывается, в Африку уехала? — С чего ты взял? — Ну, как, в новостях сказали: -"В Африке обнаружена сибирская язва…
4 "+" от:
|
![]() |
#7054 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Маленькая Анечка говорит кассирше Супермаркета:
- Вы вчера ошиблись на 100 рублей, когда давали мне сдачу! . . - Но ты должна была сразу же тогда и сказать об этом, - мягко возражает кассирша, ласково глядя на ребенка, чтобы не обидить ее своим категоричным отказом, - сейчас уже поздно это выяснять... - Ну хорошо, - с готовностью соглашается Анечка, - тогда я оставлю их себе... *** Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но… ругается очень. — И жена твоя , и теща твоя, и сам ты ,хозяин …трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал — никакого сладу с попугаем нет. Подумал — и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг — тишина. Мужик открывает дверцу — из холодильника попугай тихо: — Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: — Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: — Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
8 "+" от:
|
![]() |
#7055 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках младенец месяцев
4-х от роду. Папочка тихо бормочет: « Да что ж такое Мама твоя трубу не берет Ты банку не узнаешь Что ж ты ешь-то?
6 "+" от:
|
![]() |
#7056 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
- Вам надо делать срочно операцию!
- Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять... - Доктор, ну почему вы молчите?! - Представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ровными, ослепительно белыми зубами!
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7058 |
![]() ![]() ![]() |
Нуачо классно же
"+" от:
|
![]() |
#7059 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Если ЖЕНЩИНА - это шкатулка с секретом…
Тогда МУЖЧИНА - сундук со сказками! *** Два грузина тащат убитого медведя. Навстречу им третий. - Вах, вах. Какой болшой! Гризли? - Нэт, руками душылы. *** Жена причитает мужу: - Я была глухая и слепая, когда выходила за тебя замуж! - Вот видишь, от каких болезней я тебя исцелил!
Всё что ни делается - к лучшему! Последний раз редактировалось Kadambay Saytov; 12.02.2013 в 18:09. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
|