|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
О животных Решение различных проблем и вопросов о животных, помощь в пристройстве и т.д. и т.п. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
Общество защиты животных
волонтер
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Товарищи! я прошу , давайте поможем все вместе собрать базу для законно проекта,
нужны правдивые истории о жестоком обращении с животными ( если у кого то ,случайно, есть фото это еще лучше!) база уже готовится.... но сами понимаете чем больше историй и фактов тем лучше. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#92 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
1.Нателла Лифке, вы размещали на форумах информацию о том, что ОЗЖ "покупает справки" и "подкупает должностных лиц", "присваивает деньги и помощь для животных", "в ОЗЖ люди не желают работать" и "из-за них Захида и приют не могут получить землю", оставляли без внимания обращения ОЗЖ к приюту Дай шанс с целью налаживания конструктивного диалога, размещая ответы типа "Ну вы и наглые" и "хватит позориться" - собирайте доказательства и предъявляйте в суд. 2.Участник форума Darin, Вам предлагается озвучить Ваши ФИО для того, чтобы информация о том, как ОЗЖ "сливает помои на Захиду", "водили людей за нос", а также о "нецелевом расходовании грантов и немаленьких денег" обрела своего автора, а также предоставить в суд доказательства, коими Вы обладаете, как следует из Вашего заявления. 3.Участник форума Angrybird, вам также предлагается озвучить ФИО, чтобы и ваши обвинения в адрес ОЗЖ- "[COLOR=#000000 ]Тут не о должности Директора речь, тут выше метят, Власть, связи, деньги. В том то и дело что приютом заниматься им не хочется, а вот в Минюст, Олий Мажлис ходить хочется и чесать там слезоточивые истории о животных" [/COLOR]( и еще много чего достойного внимания), опубликованные после предложения ОЗЖ о сотрудничестве с приютом Дай шанс в случае предоставления приютом кандидатуры на пост директора также обрели своего автора и ответчика. [COLOR=#000000 ][/COLOR] Дело в том,что сейчас идет сбор информации для судебного разбирательства по обвинению в клевете и оскорблениях в адрес ОЗЖ со стороны Исламовой З. и ее волонтеров, так что Ваши обвинения в интернете в адрес ОЗЖ должны быть либо доказаны Вами лично в суде, либо вами самими публично признаны клеветническими измышлениями, возможно, пересказанными с чужих слов. Поэтому вам предлагается связаться с ОЗЖ по электронной почте mvouzb@gmail.com для предварительного разбирательства. ННО ОЗЖ "Mehr va oqibat" |
|
|
Ответить |
![]() |
#93 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#94 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#95 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Для начала, потрудитесь пожалуйста назвать Ваши фамилию и имя, дабы Ваши "устрашающие" речи имели хоть какой то оттенок сообщения, призывающего к конкретным действиям.[/QUOTE]
"Судя по тексту, вы абсолютно не разбираетесь в гражданском и процессуальном праве. Очень дилетантские обороты (хотя вам, наверно, они кажутся очень остроумными и устрашающими)" Отвечаю сразу на оба комментария: Ясно указано, обращение от имени ННО ОЗЖ к вышеуказанным гражданам - и адрес для связи. Я выполняю поручение в меру своих способностей, если Вам это неинтересно - можете не принимать участие, т е не комментировать. Да, я не юрист и вероятно обороты дилетантские. Устрашать кого-либо не собираюсь, это просьба откликнуться тех, кто на форумах поливал грязью Общество защиты животных в меру своих недилетантских способностей, т е призыв к конкретным действиям. А разбираться в проц. и гражд. праве - дело адвокатов. Я всего лишь сотрудник ОЗЖ. Если это обращение адресовано не Вам - просьба не вступать в полемику. |
|
Ответить |
![]() |
#97 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Евгения, прошу прощения, на сайтах Будка и Автоцентр у меня нет регистрации, поэтому к Darin и Angrybird я могу обратиться только через Нателлу именно здесь, и поскольку я здесь новичок, поясните, как обратиться в личку - мне не удалось обнаружить значок как на Будке ).
|
|
Ответить |
![]() |
#98 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#99 | |
+ 0
1/1
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Вызывали и ветеринаров и сан-эпид надзор, но ситуация на сегодняшний день показывает как все это разрешилось. Завтра будем вызывать ветеринара, т.к. сегодня уже поздно, но собаку закрыли и ключ не дают от замка, прямо руки опускаются. Я не прошу какой-то помощи, помогите советом хотя бы, как спасти собаку, которую режут по частям. Домой взять не могу, 1 собака уже есть и живу в квартире. Сфотографировать собаку не смогла пока что. На фото кровь от порезанного хвоста, спортивный клуб, дет.сад , мусорка на территории дет.сада и еще 1 собака живущая в саду. |
|
|
Ответить |
|