|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7032 |
![]() ![]() |
Хоронят человека. Он завещал родственникам, чтобы после его смерти к нему в гроб положили тысячу долларов из его сбережений. Родственники запихивают купюры в гроб, они вываливаются наружу, их снова засовывают обратно… Прохожий спросил:
— Что вы делаете? — Он завещал положить ему в гроб деньги. — Я говорю, что вы делаете?! Положите его пластиковую карточку!
13 "+" от:
|
![]() |
#7035 |
![]() |
- Привет! Откуда топор? / - Мне лесная фея дала. / - Круто, а топор откуда?
--- - Я беременна! - Я сразу понял, что в тебе что-то есть! --- - Как ты можешь ненавидеть человека просто так. Он ведь тебе ничего не сделал??? Я тебя не понимаю… - Ща объясню…Вот есть же Джастин Бибер… - Аааа всё я понял --- Перекличка в китайской школе перед уроком: - Ли Чжань Ху, 24 штуки... --- - Больше всего на свете боюсь стоматологов и темноты. - А темноты-то чего бояться? - А **** его знает, сколько там в этой темноте стоматологов! --- В паспорте только под 3 жены еще места осталось... надо с умом потратить --- Играя с бомжами в "съедобное-несъедобное", всегда рискуешь проиграть --- - слушай, я не могу понять - ты чего постоянно такой горбатый ходишь? - это просто у меня шнур от наушников короткий |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7040 |
![]() ![]() |
Из рубрики "Знакомства".
- Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь. - Я симпатичная, без вредных привычек, не курю, не гуляю, не работаю. - Интересная в общении, красивая, добрая и верная познакомлюсь с нормальным мужчиной от 25-33 лет, у которого нет жен, детей и других проблем. Все у нас впереди. - Изба сгорела, конь убежал. А тебя все нет и нет... - Молодой человек без вредных привычек познакомится с девушкой, которая обучит его этим привычкам. - Ищу доступную женщину, и чтобы вот без этих усталостей и болезней головы! Такая уже есть!
5 "+" от:
|
|