|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9442 | |
Цитата:
Можете сделать по-другому,написать свое письмо на имя начальника ГТС вашего района. "В связи с расторжением договора с УзОнлайн по предоставлению интернет услуг,прошу разрешить другому провайдеру снять самостоятельно кроссировку от Узонлайн с номера ххх-хх-хх" и отдать в канцелярию для подписи начальником. |
||
|
![]() |
#9443 |
![]() |
Уже надоели эти вечные обрывы по утрам и вечерам и отговорки отключать модем на 30 минут, когда связи нет 2 часа.
Снимите свою кроссировку уже! 3 дня прошло со дня расторжения договора!!! Ну что за дела? Номер 2680838. Почему я должен звонить за вас на АТС и выяснять когда снимут кросс, если это ВАША обязанность? В офисе обещали сделать все за сутки! Если не можете сдержать свои обещания, то не обещайте лучше! |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9446 |
у кого проблемы с пингом, попробуйте переподключиться, на некоторых айпи перегрузки. Много раз выручало
![]() |
#9448 |
Опять 3 часа не мог подключиться , пишет разные ошибки. Опять всё по старому та же карусель. Мне что в суд подавать что ли? Достало уже за что я плачу ?
![]() |
#9450 | |
Цитата:
Завтра еще попробую что нибудь! Ах да еще меня удивило что номер кросс отдела это вообще секретная информация, типо его запрещено распространять.. Так и это вообще? Кросс отдел это секретно? |
||
|
Реклама и уведомления | |
|