|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#541 |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#542 |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Sean,
спасибо за Ваши слова, потому что Вы наверное сами искренне верите и не сомневаетесь в том что написали, я не знал что мной правит популизм и глупость. Перед всеми форумчанами приношу извинения что ни хрена не соображаю в банковско-финансовой системе, говорю глупости, да ещё и горю жаждой популизма оказывается. Видимо, гораздо правильнее сделать как Руслан. Убрать имя и фамилию, должность и место работы, и сказать всё то же самое от имени Коньяка Наполеона. Тогда бы понял хотя бы для себя почему моё личное мнение вдруг стало популизмом. P.S. я пожалуй на этом и остановлюсь в вопросе обмена валюты. Где взять наличные доллары я как-нибудь сам разберусь, всех не пересажают, тем более схема с курьерами - рабочая, плюс переводы из РФ немалые поступают. Идиотом нужно быть, чтоб пойти их менять по 2000 в конверсионный отдел банка. За безналичными - пойду когда время лишнее будет или прижмёт так, что не будет противно в очереди стоять и перед банковскими клерками кланяться с виноватой улыбкой за то что их кровную валюту себе на карту отжимаю. Тьфу.
|
3 "–" от:
|
![]() |
#543 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Цитата:
И Ц.Б. вынужден действовать на фоне безразличия к доллару на своём усмотрении: Цитата:
![]() |
#544 |
+ 328
76/41
– 45
6/5
![]() |
|
|
![]() |
#545 | |
Цитата:
Оффтоп: Вы кстати попали в точку. Все так и есть, правда не со стороны Узбекстелеком, а ГИСа. От него порой к провайдерам приходят весьма занятные бумажки с "рекомендациями" ![]() |
||
|
![]() |
#546 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
В лихие 90-е "чёрный" курс был ниже официального, хочешь светиться у государства - в обменник без проблем, а незаметно поменять, в "чёрный рынок" идёшь.
![]() |
#547 |
![]() |
Шон,кстати обращался в NBU ...для покупки также требуют нал сумы.Хотя до этого звонили в ЦБ и спрашивали что да как.Ответ был - что без разницы какие деньги,на карточке/налом.Но в банке самом ни в какую.Вот такие дела хоть ты тресни.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#548 |
у медали две стороны. Получается с запрлатной карты никак...
![]() |
#549 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Кто-то вот нал захотел, кто-то зарплатную не принимает, кто-то 30 человек в день принимает, кто-то выдает карты одного типа, а не другого. Замечательно просто, очередной квест — «Как купить валюту 2» ![]() |
|
|
![]() |
#550 |
Временно Read Only
+ 2,754
3,410/2,273
– 292
1,007/589
![]() |
|
|