|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Билайн Раздел, посвященный услугам мобильной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Билайн USSD коды |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#131 |
Мне просто очень интересно я только одна столкунулась с нижеуказанной проблемой:
Срочно нужно было купить телефон выбрали Galaxy Mini зашли на официальный сайт Билайна, уточнили у онлайн консультанта наличие данного аппарта, сказали что такие телефоны есть. Для убедительность позвонили по номеру 0611 девушка ответила без проблем приезжайте и забирайте. И что.... когда мы приехали в головной офис Билайна консультант нам ответил что такого аппарата уже давно нет в наличие? Вот скажите пожалуйста, для чего говорить по телефону о наличии данных аппаратов??? |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#133 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Новогодний Бум подарков в Билайн!
Новогодняя стоимость телефона Samsung Galaxy SIII - 1 899 000 сум! Новогодняя стоимость телефона Samsung Galaxy SII - 1 299 000 сум! Новогодняя стоимость планшета Samsung Galaxy Tab 2 - 1 299 000 сум! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#135 |
+ 1
2/2
– 0
0/0
![]() |
собираюсь покупать у вас телефон(скорей всего сгс2). нет ли различия между оплатой наличкой и терминалом?(ну может какие-то бонусы не распространяются или еще что). цена я так понял не меняется. и еще: не будет ли проблем, если я буду платить не своей карточкой?(могу предоставить ксерокопию паспорта владельца или даже сам паспорт)
|
|
Ответить |
![]() |
#140 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
|