Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Мобильные
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Мобильные ... операторы, сервисы, технологии, новости. Раздел мобильных устройств представлен отдельно. Спецфорумы: forum.mobile.uz

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2013 14:55   #1  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Pivovarov Посмотреть сообщение
Farro, вы как будто вчера родились
Рост цен на проезд, коммунальные расходы, на продукцию также падает на плечи потребителя.

Так что ничего нового.
Дмитрий, но меня всю дорогу мучает вопрос - почему при МТС не было такого роста цен на минуты и повышения абонентской платы. Неужели всё это время мы все, абоненты, сами компании, жили в утопии? А затем грянул великий кризис??? Что, МТС - был таким Брежневым, а времена до леат прошлого года являлись своеобразным "застоем"? А тут раааз, мустакиллик и капитализм???

Когда дорожает бензин и газ для авто (сжиженный?) следом вырастает цена на проезд - это понятно. Когда дорожает ГСМ и следом сотовая связь - то уже не совсем понятно. Ведь почему не подорожали (к примеру) цены на ДВД-болванки? Ну а ныне - такая зависимость повышения цен, зависимая от повышения со стороны государства не вызывает никакого понимания со стороны простых абонентов/потребителей, а лишь рост недовольства.

Последний раз редактировалось Farro; 11.01.2013 в 14:59.
Ответить 
Старый 11.01.2013 14:59   #2  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
но меня всю дорогу мучает вопрос - почему при МТС не было такого роста цен на минуты и повышения абонентской платы.

Farro, вы сравниваете разные вещи.
Будь МТС живой, я уверен, она также бы отреагировала на все эти "подарки" со стороны государства.
Вспомните реакцию на МТС на ввод платы за активный номер.
Ответить 
2 "+" от:
Ответить