|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#402 |
![]() ![]() ![]() |
Аэропорт Фергана, 3 января, около 21.00. Рейс 1415 Ташкент – Фергана.
Пассажиров, сошедших с А-320, среди которых было много детей, в том числе и грудных, попросили пройти на открытую площадку, между двумя решетчатыми воротами и ждать там свой багаж. Через примерно пол часа подъехал грузовой транспорт с багажом. Освещение площадки почти нулевое. Замерзшая толпа окружила машину, поднялся гвалт, многие поднялись на кузов, и топча сумки, чемоданы стали на ощупь искать свой багаж. Я встал в сторону и молча наблюдал за этой ужасно дикой картиной. Но терпение прилетевшего со мной сына-пятиклассника не выдержало, и тоже залез на борт машины. Найдя в свете телефонных фонарей нашу сумку, попросил взрослых спустить её вниз. Стоявший у ворот сотрудник аэропорта сличал номер посадочного талона пассажира с номером его багажа посредством ручного фонарика. Я спросил у него: «В чем дело, почему устроили такой бардак? Почему пассажиров не завели в пусть холодное, но освещенное, защищенное от ветра здание?». Сотрудник, сначала осветив фонариком, внимательно изучил мое лицо, и ответил: «Все вопросы к начальству».
![]() |
#403 | |
LLC
Creator
+ 2,984
2,763/1,705
– 610
407/288
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#404 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Как это все знакомо. Международный аэропорт, не международный не важно - колхоз есть колхоз. И отношение к своим клиентам мягко говоря хреновое (особенно на внутренних рейсах) - альтернативы то никакой. В Ургенче, хорошо багаж ждете не на улице, а в зале, но с учетом того, что этот зал нефига не отапливается, мраморные полы и т.д. холодно не меньше. Хорошо уже на грузовик лезть не надо - лента есть.
Все врут! (с) Доктор Хаус Последний раз редактировалось Sean; 09.01.2013 в 15:21. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#405 | ||
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
и еще с учетом Цитата:
А то ждать багаж, и его потом получать "сплошное удовольствие". Кстати посмотрел бы я на этого если бы были иностранные туристы.
Ответить |
![]() |
#407 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Начальство это директор аэропорта, вышестоящее - Гендиректор НАК, к котрым можно обратиться через сайт авиакомпании или транспортную прокуратуру.
Явное нарушение технологии обслуживания пассажиров, ненадлежащее исполнение служебных обязанностей. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#408 | |
Заблокирован(а)
+ 238
416/223
– 1
159/85
![]() |