Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Транспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Транспорт Темы о разных видах транспорта...

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2013 08:49   #401  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Будут покупать за сумы рейсы до любой заграницы, а остальные рейсы будут покупать по карточкам на сайте
Будут? Хм, да я именно так и сделал - чтоб купить ташкент - нью-йорк в один конец купил нью-йорк-торонто и предъявил электронный билет в местном агентстве. Собственно, они сами меня надоумили. Впрочем, я как бы никого не обманывал - мне ж в итоге в торонто как раз и надо было
Ответить 
Старый 09.01.2013 14:02   #402  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Аэропорт Фергана, 3 января, около 21.00. Рейс 1415 Ташкент – Фергана.
Пассажиров, сошедших с А-320, среди которых было много детей, в том числе и грудных, попросили пройти на открытую площадку, между двумя решетчатыми воротами и ждать там свой багаж. Через примерно пол часа подъехал грузовой транспорт с багажом. Освещение площадки почти нулевое. Замерзшая толпа окружила машину, поднялся гвалт, многие поднялись на кузов, и топча сумки, чемоданы стали на ощупь искать свой багаж. Я встал в сторону и молча наблюдал за этой ужасно дикой картиной. Но терпение прилетевшего со мной сына-пятиклассника не выдержало, и тоже залез на борт машины. Найдя в свете телефонных фонарей нашу сумку, попросил взрослых спустить её вниз. Стоявший у ворот сотрудник аэропорта сличал номер посадочного талона пассажира с номером его багажа посредством ручного фонарика. Я спросил у него: «В чем дело, почему устроили такой бардак? Почему пассажиров не завели в пусть холодное, но освещенное, защищенное от ветра здание?». Сотрудник, сначала осветив фонариком, внимательно изучил мое лицо, и ответил: «Все вопросы к начальству».
Старый 09.01.2013 14:54   #403  
Оффлайн
LLC
Creator
+ 2,984  2,763/1,705
– 610  407/288

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
Будут? Хм, да я именно так и сделал - чтоб купить ташкент - нью-йорк в один конец купил нью-йорк-торонто и предъявил электронный билет в местном агентстве. Собственно, они сами меня надоумили. Впрочем, я как бы никого не обманывал - мне ж в итоге в торонто как раз и надо было
Проблемы возникнут при коротких стыковках и опозданиях стыковочных рейсов. Следующий перевозчик не будет нести ответственность за такую ситуацию и придется покупать новый билет на следующий рейс. Предыдущий перевозчик тоже не будет нести ответственности, так как рейсы разными билетами
Ответить 
Старый 09.01.2013 15:18   #404  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от YUU Посмотреть сообщение
Проблемы возникнут при коротких стыковках и опозданиях стыковочных рейсов. Следующий перевозчик не будет нести ответственность за такую ситуацию и придется покупать новый билет на следующий рейс. Предыдущий перевозчик тоже не будет нести ответственности, так как рейсы разными билетами
А какая разница, с учетом того, что УХЙ в Торонто один фиг не летает. Кроме того, что мешает выбрать стыковку с большей разницей во времени.

Цитата:
Сообщение от Shokir Dolimov Посмотреть сообщение
Аэропорт Фергана, 3 января, около 21.00. Рейс 1415 Ташкент – Фергана.
Пассажиров, сошедших с А-320, среди которых было много детей, в том числе и грудных, попросили пройти на открытую площадку, между двумя решетчатыми воротами и ждать там свой багаж.
Как это все знакомо. Международный аэропорт, не международный не важно - колхоз есть колхоз. И отношение к своим клиентам мягко говоря хреновое (особенно на внутренних рейсах) - альтернативы то никакой. В Ургенче, хорошо багаж ждете не на улице, а в зале, но с учетом того, что этот зал нефига не отапливается, мраморные полы и т.д. холодно не меньше. Хорошо уже на грузовик лезть не надо - лента есть.

Последний раз редактировалось Sean; 09.01.2013 в 15:21.
Ответить 
Старый 09.01.2013 16:13   #405  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Цитата:
Но терпение прилетевшего со мной сына-пятиклассника не выдержало, и тоже залез на борт машины.
из-за этого,
и еще с учетом
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
В Ургенче, хорошо багаж ждете не на улице, а в зале, но с учетом того, что этот зал нефига не отапливается, мраморные полы и т.д. холодно не меньше.
этого стараюсь на местных линиях багаж не сдавать, все заранее запаковать (чтобы не было ничего запрещенного).
А то ждать багаж, и его потом получать "сплошное удовольствие".
Кстати посмотрел бы я на этого
Цитата:
Сотрудник, сначала осветив фонариком, внимательно изучил мое лицо, и ответил: «Все вопросы к начальству».
если бы были иностранные туристы.
Старый 09.01.2013 18:00   #406  
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
на местных линиях багаж не сдавать
Я тоже, но когда летишь вчетвером, с двумя детьми - без багажа никак!

Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
если бы были иностранные туристы.
А им пофиг - туристы в Ургенче тоже в этом зале ждут багаж.
Старый 09.01.2013 18:14   #407  
Оффлайн
+ 4,426  3,679/1,480
– 82  66/51

Uzbekistan
Цитата:
«Все вопросы к начальству».
Начальство это директор аэропорта, вышестоящее - Гендиректор НАК, к котрым можно обратиться через сайт авиакомпании или транспортную прокуратуру.
Явное нарушение технологии обслуживания пассажиров, ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
Ответить 
"+" от:
Старый 09.01.2013 18:22   #408  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 238  416/223
– 1  159/85

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Как это все знакомо. Международный аэропорт, не международный не важно - колхоз есть колхоз. И отношение к своим клиентам мягко говоря хреновое (особенно на внутренних рейсах) - альтернативы то никакой.
Можно их понять. Учитывая какую публику они возят последние лет 5-6 в Россию. Помню в 04 ом в Питер было 2 рейса в неделю. А сейчас из всех городов Уз по несколько рейсов в день.
Конкуренции нет, нет сервиса и развития.
Ответить 
Старый 09.01.2013 18:36   #409  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
Ҳарбий пенсионер
+ 6,220  7,278/2,050
– 77  332/176

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Цитата:
Начальство это директор аэропорта, вышестоящее - Гендиректор НАК, к котрым можно обратиться через сайт авиакомпании или транспортную прокуратуру.
Явное нарушение технологии обслуживания пассажиров, ненадлежащее исполнение служебных обязанностей.
Думаю, они сами с усами, и за информацией касающейся деятельности авиакомпании, в том числе и за этой темой следят, обобщают и анализируют.
Старый 09.01.2013 19:09   #410  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
Цитата:
Думаю, они сами с усами, и за информацией касающейся деятельности авиакомпании, в том числе и за этой темой следят, обобщают и анализируют.
Так Вы считаете, что еще в белую полосу попали?