Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2013 16:03   #8491  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
mcmc я вроде вам ответил...могу ещё раз повторить

Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
разрядка и не более того, ни в коем случае не имелось в виду что отношусь к избалованным абонентам
если это только разрядка то Ссори,
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2013 16:06   #8492  
Оффлайн
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513  133/60
– 49  2/2

Russian Federation
STP Uzonline, мне до лампочки кто кому там чего прикрывает закрывает и т.д. и т.п.
мне не нравятся ввашем посте. то что вы разделяете абонентов Узонлайн на ташкентских и Регионных с Трафиком от которого кто то там нос воротит
Старый 05.01.2013 16:25   #8493  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от nbveh Посмотреть сообщение
STP Uzonline, мне до лампочки кто кому там чего прикрывает закрывает и т.д. и т.п.
мне не нравятся ввашем посте. то что вы разделяете абонентов Узонлайн на ташкентских и Регионных с Трафиком от которого кто то там нос воротит
Да причем тут разделение на абонентов ...
Речь шла о сетевых каналах (магистралях) до регионов и их загрузке с учетом использования сетевых ресурсов, в основном находящихся в Ташкенте, в зоне Тасикс.
Если бы была возможность часть ресурсов разместить вне Ташкента, то это бы и каналы местные разгрузило бы.
Старый 05.01.2013 16:33   #8494  
Real ID Group
Оффлайн
ИП ООО "SOFT LINE INTERNATIONAL"
Директор департамента инфраструктурных решений и сервисов
AKA:Fibber
+ 1,092  2,952/1,105
– 87  183/130

UzbekistanОтправить сообщение для Dmitriy Pivovarov с помощью Skype™Мой КругАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Оффтоп:
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Да все мы понимаем что это гос провайдер, и у него нету такой возможности.
Почему нет возможности? Цены сравнимы с коммерческими провами, да и база не маленькая.
Старый 05.01.2013 16:38   #8495  
Оффлайн
+ 42  112/36
– 8  1/1

Uzbekistan
Уважаемый STP Uzonline хочу выразить Вам свою благодарность в том, что Вы все таки решились ответить в этой ветке Тех поддержки. Прочитав многое выше хочу обратиться к участникам данного форума, не нужно так набрасываться на STP Uzonline все равно это не решит ваших проблем. Нужно осознать тот факт что это Гос. учреждение и обычный его работник не сможет решить всех проблем "Республиканского масштаба". Когда то на форуме была организованна Online встреча с генеральным директором АК "Узбектелеком" уважаемым Александром Сучковым так же тут он планировал организовать еще встречу. Я считаю нужно уговорить Александра Сучкова все таки организовать и вызвать руководство Узбектелекома на "ковер" со своими "любимыми" абонентами. А так эта ветка уже заполнена "горохом" который тупо стучит об стену Узбектелекома.
Старый 05.01.2013 18:57   #8496  
Оффлайн
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
Если бы была возможность часть ресурсов разместить вне Ташкента, то это бы и каналы местные разгрузило бы.
Но как торенты вынести то за Ташкент, ведь именно они, как неоднократно упоминалось, губят сеть. Там же стихийная, неуправляемая нагрузка между всеми подключенными абонентами. А создавать зеркала в регионах для разгрузки, так у нас и сайтов то кажись нет, которые генерируют настолько много трафика. Если только файлообменик uzdc?
Старый 05.01.2013 19:26   #8497  
Оффлайн
+ 42  112/36
– 8  1/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
Но как торенты вынести то за Ташкент, ведь именно они, как неоднократно упоминалось, губят сеть. Там же стихийная, неуправляемая нагрузка между всеми подключенными абонентами. А создавать зеркала в регионах для разгрузки, так у нас и сайтов то кажись нет, которые генерируют настолько много трафика. Если только файлообменик uzdc?
Вынос торентов не решат проблемы так как там загрузка и передача идет по принципу P2P то есть непосредственно от пользователя к пользователю минуя сервер торента.
Старый 05.01.2013 20:08   #8498  
Оффлайн
+ 19  28/8
– 1  0/0

Uzbekistan
Жалоба

Предлагаю всем абонентам, которые недовольны качеством услуг, предоставляемым провайдером, написать коллективную жалобу в Антимонопольный комитет в его новой форме, т.е. в Госкомимущество.
Со своей стороны смогу обеспечить рассмотрение этой жалобы непосредственно уполномоченным руководителем в сфере защиты прав потребителей.
Необходимо только, чтобы текст жалобы был составлен в соответствии с юридическими требованиями и имел подтверждающую информацию: скрины, логи и прочее.
И потом пускай и руководство, и все уполномоченные люди провайдера сидят и разбираются с этой жалобой.

Если есть необходимость создания отдельной темы по этому вопросу, давайте организуемся.
Реклама и уведомления
Старый 05.01.2013 20:13   #8499  
Оффлайн
+ 14  73/54
– 0  6/6

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Takeshi Посмотреть сообщение
Предлагаю всем абонентам, которые недовольны качеством услуг, предоставляемым провайдером, написать коллективную жалобу в Антимонопольный комитет в его новой форме, т.е. в Госкомимущество.
Со своей стороны смогу обеспечить рассмотрение этой жалобы непосредственно уполномоченным руководителем в сфере защиты прав потребителей.
Необходимо только, чтобы текст жалобы был составлен в соответствии с юридическими требованиями и имел подтверждающую информацию: скрины, логи и прочее.
И потом пускай и руководство, и все уполномоченные люди провайдера сидят и разбираются с этой жалобой.

Если есть необходимость создания отдельной темы по этому вопросу, давайте организуемся.
Могу предоставить логи обрывов
Старый 05.01.2013 20:25   #8500  
Оффлайн
+ 42  112/36
– 8  1/1

Uzbekistan
Takeshi, Предложение отличное, только вот одна есть маленькая загвоздка, коллективная жалоба она подразумевает жалоба которая будет подписана коллективом недовольных, но я из региона, как я ее подпишу?
Или может каждый пусть сам напишет, отсканирует, закинет на какой нибудь файло обменник и ссылку оставит на заранее созданной теме в этом форуме. А после собрания достаточного количества жалоб с подтверждениями обобщить все это в коллективную жалобу и ссылаясь на наши отправить с Вашей помощью по адресату.
Ну или еще как нибудь это просто предложение.
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom