|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | ||
По сложившейся традиции, предлагаю обсуждать новые (и не новые) маршруты и вообще планы на будущий сезон в целом. Для себя запланировал много чего, хорошо бы осуществить хотя бы половину
:1. Ферганская долина. Туда своим ходом (Камчик манит ), покатушки по долине в течение нескольких дней и обратно скорее всего на такси.2. Заамин. Начитавшись рассказов Кости и Вадима, очень захотелось там побывать 3. Искусственное озеро Айдаркуль к северо-западу от Джизака. Говорят, там есть потрясающе красивые места, больше никакой информацией не владею . Может кто знает, где и какая инфраструктура есть неподалеку от озера и к какой его точке лучше подъехать?4. Съездить на пару дней в Янгиабад, покататься по окрестным горам. Из однодневных маршрутов в первую очередь хочется покататься по грунтовкам в горах: 1. Арчовый лес и березовая роща (обе локации находятся где-то выше Сокола). 2. Перевал Акшуран. 3. Через Аксакату в Кумышкан (или наоборот). Еще хочется принять участие в бреветах, хотя бы 200 и 300 км (в этом сезоне не получилось), и все не отпускает мысль попробовать проехать вокруг Чарвака за 5 часов Также хочется принять участие в покатушках в места, которые не удалось посетить в этом году - ИС, Ачикуль, Чиназ, лесхоз в Красногорском ущелье.
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#2 |
![]()
+ 2,205
3,211/1,201
– 11
11/10
![]() |
По Айдаркулю есть наводки, пароли и явки - ближе к лету надеюсь организуем. Сам тоже туда хочу. Осенью родственник один был в тех краях - очень красивые места.
Мне бы в грядущем году хотелось бы побольше многодневного (на сколько это возможно) велотуризма. Чтоб так с баулами и ночевками на природе . Кумышкан-Аксагата-Нуреката... По Пскему на денек поднятся на сколько хватит сил за день. По прежнему хочу в Самарканд, да и Шахрисабз так и не спланировали в этом году... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#3 |
![]() |
Zafar Babaev, хороший список, но камчик своим ходом - анриал, так как это слишком оживлённая загруженная и сложная дорога. Ты сперва по нему на машине проедь, посмотри...
Ответить |
|
|
#5 |
![]() web-programmer
+ 814
851/325
– 0
0/0
![]() |
В основном, хочется то, что пришлось пропустить в этом году: Канка, Суккок, вокруг Чарвака. Очень хочется таки сходить пешком на БЧ. К Айдаркулю давно присматриваюсь, но это - несколько дней, а значит увы - я в пролете.
Да, обязательно Айчикуль повторить, и желательно в конце апреля-начале мая. |
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
Кстати хоть оно и совсем рядом - можно на бережку и переночевать Чисто для фана.Еще - многодневка - Хаваст-Бекабад-Ташкент. Ширинская ГРЭС и весь гидроузел - говорят внушаетььь
Велосипедист на дороге - как вурдалак - в зеркалах не отражается. Последний раз редактировалось Vadim_Zubanov; 03.01.2013 в 13:41. |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Да еще беседовал я тут с одним товарищем... У него дамас есть. Предварительно решили что попробуем Ташкент-Самарканд за ним поехать - чисто на время. Налегке, так как все можно закидать в машину...
Как раз тут шоссерам и циклокроссерам классно будет... за лидером всю дорогу..
Ответить |
|