|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8221 | |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
На более одного компа включите dhcp и nat на модеме. Режим конечно рутер или рррое Для Ташкента 0/35 Для регионов 0/33 Последний раз редактировалось STP Uzonline; 02.01.2013 в 18:49. |
|
|
![]() |
#8222 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Уважаемые.
Не сводите действия компании с действиями модератора темы. Для меня это нагрузка а не обязанность. Незаменимых людей нет. |
|
"+" от:
|
![]() |
#8223 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
|
|
![]() |
#8224 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
Aleks13, ссудя по тому что STP Uzonline не ответил на мой вопрос облате его 60 тыщ тарифа, за которые он бы сам тут рвал и метал, а он тупо подтирает посты, которые хоть коссвенно приоткрывают тайну материального обогощения руководства УТ, компания для STP Uzonline предоставляет интернет за модераторство.
так что смысл тут писать теряется вовсе, ввиду того что STP Uzonline отрабатывает свой ТП на пятёрочку с плюсом, в отличии от самой Компании УТ и его Фильала УО, работа которой даже на еденицу с минусом не тянет. STP Uzonline вот вы зря данный пост подтираете, так многие прочтут поствят "+" и перестанут Оффтопить, по крайней мере пока вы тут Последний раз редактировалось nbveh; 02.01.2013 в 19:03. |
|
4 "+" от:
|
![]() |
#8225 |
+ 93
41/20
– 28
4/4
![]() |
уф обрывы второй день подряд каждые 30-60 минут , невозможно ни качать ни играть, вроде бы все наладили теперь опять надоело уже
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8226 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
STP Uzonline, А кстати забыл сказать СПАСИБО за то что с вашей ( или не с вашей помощью - этт уже не имет значения) в СТП поставили номер с услугой "Бесплатный вызов"
|
|
"+" от:
|
![]() |
#8227 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Ок nbveh. Хоть это и совершенно не ваше дело, я вам отвечу.
У меня есть два доступа. Один с работы, другой с дома. С работы корпоративный доступ из дома свой. Доволен ли я работой интернета? Нет. Захочу ли я переключиться на другого провайдера? Нет. Почему? Дороже. Что делаю когда сбоит телефонная линия? Звоню в АТС и вызываю монтера. Любыми способами добиваюсь SNR не менее 20. (Было 6) Хожу с ним с мультиметром к шкафу. Сам звоню в Кросс и объясняю что сделать. Что делаю когда замечаю ошибки в ПК? Звоню в 200-09-09 прошу отправить админам кейс с датой сбоя. Прошу дать мне номер кейса. Если затягивают звоню ещё раз, повторяю заявку и беру номер. Требую пока не решат. Торрентами не пользуюсь. Онлайн играми не увлечен. Все нужные мне сериалы могу легко скачать и так. Как с мира так и Тасикс. И при этом не ною на форумах и не рву рубаху зная что от этого мало толка. И главное не жду когда какой-то дядя решит за меня мои же проблемы. |
|
"+" от:
|
![]() |
#8229 |
ЗАО "Энгельсстрой"
+ 513
133/60
– 49
2/2
![]() |
STP Uzonline, тоже пользуюсь с дома или когда не дома с 3Ж,
Торентами тоже не пользуюсь, ( не считая пару фильмов в месяц) с утечками у меня нет проблем, тариф Лайф 2 ( я вообще не пользуюсь Фильтрами и блокерами всё равно с такой работой УО у меня в месяц тарфа не более 20 гигов выходит) СНР - у меня около 30 ( Атс в 50 метрах от дома) на счёт Звонков в СТП давно не звоню, так как смысл туда звонить Полный НОЛЬ, - 99% ответов типо Выключите модем и подождите не мене 20 минут. меня не устраивают, так как этот метод точно не решит проблему с частым реконнектом. Сижу тут, так как можно хоть на чьих-то из УО поиграть нервах за свой кровный полтинник перейти К другому провайдеру не могу так как кроме УТ в Алмалыке нет. Последний раз редактировалось nbveh; 02.01.2013 в 19:53. |
|
|