|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7871 |
+ 150
262/75
– 9
4/4
![]() |
Сегодня -4 часа без интернета..., вчера с 5 часов до 8 часов по 40 минут не было интернета.До этого постоянные дисконы... линия хорошая. Мы за что платим деньги? Гис вообще в шоке от того что происходит в компании Узонлайн. Начинаешь требовать свои деньги обратно и качественный интернет, говорят идите пишите в центральный офис. Почему я должна идти и писать и кому то что то доказывать? Почему вы сами не приходите за абонетской платой?
И еще вопрос? - почему закрыт 22 порт? На всех других провайдерах Узбекистана этот порт открыт. |
|
![]() |
#7872 | |
+ 1,493
818/449
– 272
97/67
![]() |
Цитата:
я подожду ответа STP_UZONLINE за одно прошу его ответить почему с 10 часов утра отрубился инет и не работал около 4-х часов ? + в пунктах пайнета не принимают платежи за УзОнлайн ? ответ сервера -- провайдер недоступен Последний раз редактировалось Виталий Нам; 26.12.2012 в 15:01. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7873 |
+1 И-нет тока врубился как в 10-30 вырубился так и ГГ ... Ужас что за качество .. Вы дадите ответ когда это прекратиться ?или сделаете как в прошлом году новогодний подарок отключение интернета ?
![]() |
|
|
![]() |
#7876 | |
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Откуда информация и на сколько она достоверна?
Потому как если это правда, то со стороны провайдера это получается полный маразм! Цитата:
А теперь следуем вашей логике. Получается браузеры каждый час лезут в сеть, чтобы проверить, а не устарели ли они вдруг за час; каждый час в систему грузятся и устанавливаются всякие сервисы от гугла и майла; винда, которая щас у всех пиратская, тоже блин не отключена от проверки обнов, и тоже лезет в сеть, а вдруг любимый мелкософт выпустил заплатку; надо быть полным ламером, чтобы не отключить всё это и позволять этому бесконтрольно ходить в сеть. Я к этой категории не отношусь. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7877 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |