|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#131 |
![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
khusan, вообще-то, частый выпуск новых версий всего на свете стал нормой. Взять те же линуксы, версии iOS, фотошопы и прочую братию. Майкрософт наоборот, чаще подвергалась критике за то, что очень долго после ХР ничего не выпускали.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#132 |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
И это беда, на самом деле.
Раз столько лет пользователь сидит не ХР, значит ему ничего лучше не дали. А это ведь на фоне огромного семейства ОС Виндоус. Сравните, тут же черт ногу сломит в их версиях и тд тп: ![]() И Эппл: ![]() Очень показательная разница, как раз демонстрирует подход обоих компаний к решению задач, и отсутствие четкой линии развития. Отсюда все эти метания из крайности в крайность. Последний раз редактировалось JackDaniels; 23.12.2012 в 16:34. |
|
|
Ответить |
|
|
#133 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#136 |
![]() |
Не знаю чем народу не нравится win8
Мне она пришлась очень даже по душе. Поэтому купил лицензию. Работает она быстрее чем вин7, "новый пуск" лично для меня - удобнее, его просто настроить нужно под себя - вывести нужные программы, ярлыки или настройки.
Ответить |
|
|
#140 | |
![]() |
Цитата:
На счет альтернативы - согласен, нету достойной системы, которая вполне бы удовлетворяла запросы большинства пользователей, кроме как windows
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|