|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Школы Школьные темы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#92 | ||
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Вот мы вернулись "на круги своя". Произошедший случай из ряда самосудов (или "суд Линча"). Чем чаще таких случаев, чем больше их безнаказанность, тем выше степень слабости нормативной-правовой базы законодательной системы. Если она слаба - слаба вся система. Вакуум слабости заполняется моментально. На дорогах (мы это видим у себя) вместо ПДД - "правило первого бампера". В финансах и банках - внебанковский оборот В торговле... В строительстве... В медицине... А про хлопок я уже молчу. Перечислять можно долго. К очень-очень большому моему сожалению. |
||
|
Ответить |
![]() |
#96 |
![]() |
Rustam Nabiev, конечно дело в системе. Всё очень умно и грамотно организовано. Всё с грешками и поэтому все помалкивают.
Но в данном случае если директор и преподаватель чисты, не взяточники то они могут добиться справедливости. Если нет, то побоятся за свою пятую точку, и решат всё полюбовно. Оффтоп: |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#97 |
![]() ![]() |
Да, по личному опыту знаю,что что бы не натворили дети или родители, в прокуратуру потащат классного руководителя и директора. И нам там поверьте не сладко. И объяснить кому-то зону своей ответственности не возможно.
Я понимаю избитого учителя, который готов забрать свое заявление. По поводу описываемой ситуации у школы и у учителя выхода никакого нет. Неадекватного ребенка они обязаны учить. Никаких исключений из школы быть не может. Закон об обязательном образовании работает. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
|