|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#182 |
![]() ![]() ![]() |
Когда я выяснял возможность подключения их интернета, они отказались вести кабель через подъездные кабель-каналы. Телевизионный тоже в окно висит с крыши.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#184 | |
Цитата:
В подъездные кабель-каналы кабель затаскивается через подвал (покрайне мере у нас в доме),щиток у них заведен на 5м этаже.Т.е. это дополнительный расход кабеля и лишний раз напрягаться,чего они делать не хотят. Мне они заряжали 200м кабеля до моего окна.Я понимаю,что дом у нас длинный,возможно даже и расстояние будет соответствовать,но законы физики и стандарты UPT еще никто не отменял. |
||
|
Ответить |
![]() |
#186 |
+ 66
78/54
– 5
11/8
![]() |
Slonov Sergey, обычные или не обычные сложно сказать) насколько понимаю у них гиг на дом, 10g на группу из 24 домов.У остальных гиг в общем кольце(сегменте).Это по оборудованию, как оно всё на практике работает сложно сказать.
Про tp-link молчу...) maxbugs, Efim Kushnir .Таковы уж местные реалии, 90% всех местных эзернетчиков ставят один шкаф на дом и втыкают кабеля в окна...А кабельщики и подавно... Насколько мне известно по подъездам только один провайдер разводит и то только на юнусабаде)Видимо следующим этапом развития домашних сетей, будет переделка всего - "как положено" :D |
|
Ответить |
![]() |
#187 | |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
кабельщики не используют топологию "кольцо", ввиду выделения отдельного физического волокна на ктв приемник.
т.е. вы не знаете, но утверждаете... ![]() Давайте факты и конкретику ! по "отличительной технологичности" понятно что вы вообще не в теме Цитата:
и мы не на Юнус Абаде живем и провайдер НЕ иств |
|
|
Ответить |
![]() |
#188 | ||
+ 11
55/43
– 4
2/2
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Все таки это зависит от провайдера, подрядчика и величины отката за реализацию проекта. Последний раз редактировалось sommer; 09.12.2012 в 22:23. |
||
|
Ответить |
![]() |
#190 |
+ 799
676/314
– 93
21/18
![]() |
и при чем здесь это ? Завтра допустим напишут 50 или 100 мбит? тарифная политика провайдера - его личное дело. Вы же не технарь Файбернета насколько я знаю, и не можете утверждать на 100% чем обусловлена та или иная скорость доступа.
Вот у нас на всю страну узтелеком обьявил линк на внешку в 10 Гбит а фактически используем 5.5 Гбит. Узел Тасикса тоже без развития 4.4Гбит полка. какая **** разница сколько пришло на группу домов 1 или 10 Гбит если кроме кача барахла между юзерами эту скорость девать больше некуда? Насчет 10 Gb магистралей, рад если реально идет освоение в данном направлении. Однако и Бузтон и Саркор и др провы уже используют 10Gb И опять же Начало вопроса - хотелось бы услышать в чем теническая прогрессивность данного провайдера? смотря какое кольцо вы имеете ввиду. Последний раз редактировалось Slonov Sergey; 10.12.2012 в 00:26. |
|
Ответить |
|