Вот, я вам цитаток из компетентных источников накопировала:
Цитата:
Я на аквафитнес хожу в Ситифитнес на Ойбеке. Там есть детская группа и есть разовые занятия. Я всё хочу своих туда отвести, но тоже то сама болела, то они, всё никак не дойдём. По моему 12 тысяч за раз стоит, то есть месячные абонименты.
Ещё говорят что новый стадион на чиланзаре скоро начнёт работать и там тоже есть бассейн.
У нас на Узбуме в гостиничном комплексе Оазис есть большой бассейн и тренер которая занимается с детками.
Бассейн МВЭС в районе Максим Горького, и в том же районе бассейн от Института Дипломатии, давно там была, видела детскую группу.
|
Цитата:
В нашем, на Себзаре, дети с 6-7 лет. Там же есть бассик для малышей, тренер находится непосредственно с ре в воде. 1 занятие 15 000 т.с.
Остановка "Себзар", надо пройти за 9-этажку и дальше за 4-этажкой будет школа,рядом бассейн, напротив детсад)). От остановки минут 7-10. Там любого спросите, местные знают.
узнала сегодня номер тел 240-45-17. Нах-ся где 22 школа
|
Это видимо оно: Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва (СДЮСШОР) №23
Ориентир: ЗАГС Олмазорского р-на, бывш. Ц-17/Ц-18
Транспорт: маршрутное такси: 34, 77, 150
Телефон: (99871) 240-45-17, (99898) 300-88-45
Факс: (99871) 240-45-17
Цитата:
|
У нас на Чиланзаре, на Октепе открыли бассейн. Взрослым час- 8 тысяч, детский 5, с тренером 7500. Пенсионером 3 тыс. Сама хожу с ребенком (за него не плачу, до 3 бесплатно) по пол часа.
|
Цитата:
|
мы иногда с подружками и с нашими детками ходим а бассейн, что в подвале здания Ест Телеком (офис Хуавей) на улице Чехова. Там очень милый небольшой бассейн, и тут же при бассейне сауна. Час 20 тысяч. Но поскольку нас всегда не менее 6-7 человек, нам уступают до 15 тысяч в час.
|
Еще есть РШВСМ по водным видам спорта при Министерстве по делам культуры и спорта. Наверное можно позвонить и выяснить, где какие школы есть.
Телефон: (99871) 232-62-89, 244-65-06