Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Семья и дети
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012 16:03   #11  
Real ID Group uParty Member Miss uForum
Оффлайн
AKA:Zuma
+ 968  708/250
– 1  4/3

UzbekistanОтправить сообщение для Zumrad Shadjalilova с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Aliska Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Zumrad Shadjalilova Посмотреть сообщение
Водила своего в МВЭС на Художников. Саша и Паша 2 брата - отличные детские тренера (сейчас не знаю точно - там ли они, или уже нет). Саша больше подходит девочкам, Паша более строгий - мальчикам. Наблюдать за дитём можно с улицы, одна стена стеклянная. Принимают с 4ех лет, но нас взяли с 3,5 (уговорила )
Тех двух здоровенных дяденег там некоторое время не видела, детей тренируют вроде новые ребята. но, по любому, занятия проводятся..и бассейн не плохой. Всегда удивляюсь родителям смотрящим или сидящим..зачем целый час терять? почему в это время самим не поплавать?)))
Пыталась тоже поплескаться на соседних дорожках)) Так ребенок постоянно в мою сторону смотрел и даже пытался болтать. В итоге меня оттуда попросили...
Ответить 
Старый 04.12.2012 16:06   #12  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
По-моему как раз про бассейн на Художниках Ира Матвиенко была недовольна. Саши-Паши не было, зато были новые тренера на испытательном сроке. Пока шел срок они чуть ли не с детьми плавали. А как себя показали и их приняли на работу, появилось довольно наплевательское отношение к детям.

Кстати, есть еще бассейн в "Буревестнике" на Ц-5, но там берут детей, которые хоть как-то на воде сами могут держаться.

Вообще по городу множество спортшкол, есть зимние и круглогодичные открытые бассейны. Поищите ту, что ближе к дому.
Ответить 
Старый 04.12.2012 16:20   #13  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
ГК "Norma"
AKA:Lapochka-dochka
+ 1,377  898/433
– 19  5/5

UzbekistanОтправить сообщение для Aleksandra Stimban с помощью ICQLiveJournal
Вот, я вам цитаток из компетентных источников накопировала:

Цитата:
Я на аквафитнес хожу в Ситифитнес на Ойбеке. Там есть детская группа и есть разовые занятия. Я всё хочу своих туда отвести, но тоже то сама болела, то они, всё никак не дойдём. По моему 12 тысяч за раз стоит, то есть месячные абонименты.
Ещё говорят что новый стадион на чиланзаре скоро начнёт работать и там тоже есть бассейн.
У нас на Узбуме в гостиничном комплексе Оазис есть большой бассейн и тренер которая занимается с детками.
Бассейн МВЭС в районе Максим Горького, и в том же районе бассейн от Института Дипломатии, давно там была, видела детскую группу.
Цитата:
В нашем, на Себзаре, дети с 6-7 лет. Там же есть бассик для малышей, тренер находится непосредственно с ре в воде. 1 занятие 15 000 т.с.
Остановка "Себзар", надо пройти за 9-этажку и дальше за 4-этажкой будет школа,рядом бассейн, напротив детсад)). От остановки минут 7-10. Там любого спросите, местные знают.
узнала сегодня номер тел 240-45-17. Нах-ся где 22 школа
Это видимо оно: Специализированная детско-юношеская спортивная школа Олимпийского резерва (СДЮСШОР) №23
Ориентир: ЗАГС Олмазорского р-на, бывш. Ц-17/Ц-18
Транспорт: маршрутное такси: 34, 77, 150
Телефон: (99871) 240-45-17, (99898) 300-88-45
Факс: (99871) 240-45-17

Цитата:
У нас на Чиланзаре, на Октепе открыли бассейн. Взрослым час- 8 тысяч, детский 5, с тренером 7500. Пенсионером 3 тыс. Сама хожу с ребенком (за него не плачу, до 3 бесплатно) по пол часа.
Цитата:
мы иногда с подружками и с нашими детками ходим а бассейн, что в подвале здания Ест Телеком (офис Хуавей) на улице Чехова. Там очень милый небольшой бассейн, и тут же при бассейне сауна. Час 20 тысяч. Но поскольку нас всегда не менее 6-7 человек, нам уступают до 15 тысяч в час.
Еще есть РШВСМ по водным видам спорта при Министерстве по делам культуры и спорта. Наверное можно позвонить и выяснить, где какие школы есть.
Телефон: (99871) 232-62-89, 244-65-06
Ответить 
Ответить