|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4951 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Действительно - экстримперекрёсток. Иногда там ломается светофор и наступает полный армагеддон - разруливать приезжает целая бригада из 5го дивизиона. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#4952 | |
Цитата:
Инспектора везут водителей на освидетельствование только в том случае если водитель не уверен что он трезв или от него идет конкретный запах вчерашней гулянки.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4954 | |
Заблокирован(а)
Norma
Expert
+ 77
93/67
– 8
92/43
![]() |
Цитата:
Легче состряпать протокол что бы потом можно было договориться. В личную пользу инспектора конечно же. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4956 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
И из-за этого ажиотаж в ГАИ (МРЭО) по поводу обмена старых номеров на новые, хотя все знали...
Могли бы и заранее летом или в начале осени поменять номера без суеты, нервов, беготни...
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#4957 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#4958 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Цитата:
Вы выпили 2 бутылки пива - 1л. При весе человека в 80кг оно выведется спустя 6.5-9 часов, в зависмости от крепости напитка. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4960 |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
случилось со мной сегодня следующее...
Еду В Билайн со стороны Фотона, и соответственно поворачиваю налево там где запрещено и тут же меня припарковывают... ОК, не вопрос... -здравайжеаю...инспектор Джмшишниииии(Ф.И.О. не разобрал), Вы нарушели... -Что именно я нарушил? -Поворот в запрещенном месте! -ОК, оформляйте. ... достает бланк ... че та там листает ... -Тов. инспектор а вот еще одна машина повернула...и еще одна....и еще одна...инспектор вы игнорируете мои сообщения о нарушении ПДД??? -НЕТ, я не имею права останавливать их, пока с вами не разберусь. -где написано про это? -...листает какую то книжку... -...листает дальше... -так где? -короче имею права и все!!! -ок, опишем в протоколе ситуацию и от том что вы не можете дать разъяснения на поставленный мною вопрос. в этот момент на противоположенной стороне паркуется авто и инспектор идет к ней, дабы отогнать ее,т.к. они чистили парковку (ждут в хоккимияте вроде кого то) начинает копошиться с водителем. я выждал две минуты и отправился к инспектору. -тов. инспектор у меня нет времени, идемте оформлять протокол!!! -сейчас, отгоню машину он в неположенном месте стоит. -СТОП, так вы сказали, что должны оформить меня а потом заниматься другими нарушителями!!! -ну идемте идемте -я внесу в протокол этот момент!!! дайте номер телефона доверия!!! -я его не знаю!!! -и это тоже я внесу в протокол!!!))) -уважаемый автолюбитель, на кануне праздника хочу сообщить Вам, что в данной ситуации ограничусь устным предупреждением, счастливого пути и хороших выходных!!! -давайдасвиданья!!! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
2 "–" от:
|
|