Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2012 21:36   #7351  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Тимурка, А вы за Рекорд5 заплатили? На логине fa71-2658894 денег нет.
У вас последняя оплата за АДСЛ 58425сум 04/11/2012
При этом для перевода с АДСЛ у вас остаток 3070.0
Да, мы платим перечеслением, не наличными. Может бумаги какие-либо сфоткать? Ездили в бухгалтерию, оформляли документы. Сказали что со следующего месяц плата за интернет, будет перечесляться автоматически с нашего счет.Когда были в главном офисе, сказали оплата произойдет в понедельник,но он уже закончился. А денги ещё не перечислены.
Ясно все с вами. В базе вы все еще физик. Потому и зависло все. Завтра разберемся.
Ну а сегодня внимательно посмотрите документы которые вам дали. К логину f... должен быть пароль. Если есть пробуйте зайти с ним через fttb так как он уже активен до первого захода.
Старый 03.12.2012 21:53   #7352  
Оффлайн
Lan.Uz
Администратор
AKA:Ghost
+ 14  25/15
– 1  2/2

UzbekistanАккаунт на Twitter
Blacksmith, хм как я знаю нельзя заходить с чужого логина тк идет привязка к порту возможно еще ошибаюсь.. Идите в офис узнавайте все.
Старый 03.12.2012 22:19   #7353  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Тимурка Посмотреть сообщение
Цитата:
Тимурка, А вы за Рекорд5 заплатили? На логине fa71-2658894 денег нет.
У вас последняя оплата за АДСЛ 58425сум 04/11/2012
При этом для перевода с АДСЛ у вас остаток 3070.0
Да, мы платим перечеслением, не наличными. Может бумаги какие-либо сфоткать? Ездили в бухгалтерию, оформляли документы. Сказали что со следующего месяц плата за интернет, будет перечесляться автоматически с нашего счет.Когда были в главном офисе, сказали оплата произойдет в понедельник,но он уже закончился. А денги ещё не перечислены.
Ясно все с вами. В базе вы все еще физик. Потому и зависло все. Завтра разберемся.
Ну а сегодня внимательно посмотрите документы которые вам дали. К логину f... должен быть пароль. Если есть пробуйте зайти с ним через fttb так как он уже активен до первого захода.
Мы писали на имя управляющего вашей компании и управляющий вашей компании, дал право оплачивать интернет на физ. лицо с расчетного счета ЧП(Частного предпринимателя).
Интернет оформлен на физ. лицо. Вы должны были сделать разноску по счету и всё.То есть мы и должны быть физ. лицом.
Не пойму какие могут быть проблемы, ведь денги уже ушли, а разноски не было. Мы и есть физ.лицо.
Старый 03.12.2012 22:21   #7354  
Оффлайн
Complex Automatic Systems
Монтажник
+ 0  5/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Dzhabbarov Посмотреть сообщение
хм как я знаю нельзя заходить с чужого логина тк идет привязка к порту возможно еще ошибаюсь.. Идите в офис узнавайте все.
хм... тогда откуда взялся этот 90:fb:a6:37:ba:98 мак-адрес? даже если кто-л. думает что я тут дурачка ломаю, мне хватает уверенности говорить что трафик ушел не с моего компа, там видно что инет был активен беспрерывно с 15 до 13 часов. А в нашей дыре лепиздричество вырубают почем зря и на 1, и на 2, и на n часов бывает, тем более ночью, так что однозначно "Не виноватая я!"
мб STP Uzonline, сможет дать ответ? возможно ли с другой машины зайти, например под моим логином и паролем?
почему то я уверен что да, т.к. привязки по МАС судя по всему нет, ведь в персональном кабинете отображается МАС-адрес модема, а не сетевой платы, поменять модем и зайти под тем же логин-паролем, лично для меня - не проблема!

Последний раз редактировалось Blacksmith; 03.12.2012 в 22:25.
Старый 03.12.2012 22:37   #7355  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Можно можно.
Потому в договоре вы обязаны следить за своим трафиком и обеспечивать сохранность данных авторизации.

Пароли нужно менять периодически на авторизацию и на доступ к модему.

Да. При желании вычислить горе хакера возможно. Но для этого вам придется лично пойти в спец отдел и подать заявление. Потом милиция и суд.

Это долго. Лучше соблюдать условия под которыми подписались.

Забегая вперед сразу скажу что тут нет тех людей кто будет изучать ваш трафик и прочее. Только в спец отдел.
Старый 04.12.2012 00:20   #7356  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ruslan Dzhabbarov Посмотреть сообщение
Blacksmith, хм как я знаю нельзя заходить с чужого логина тк идет привязка к порту возможно еще ошибаюсь.. Идите в офис узнавайте все.
Ошибаетесь... очень даже можно, в пределах одного пула это вполне возможно.

to STP Uzonline, Я так понимаю вы решили игнорировать вопросы?

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 04.12.2012 в 00:24.
Старый 04.12.2012 01:33   #7357  
Заблокирован(а)
Оффлайн
Uztelecom
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Нет это вы игнорируете ответы.
Еще раз, лично для вас. Все вопросы по трафику и проблемах с ним - в офис продаж или в спец отдел.
В свое время я уже писал админам и руководству. Теперь и всегда дело за ними.
Реклама и уведомления
Старый 04.12.2012 02:32   #7358  
Оффлайн
Complex Automatic Systems
Монтажник
+ 0  5/2
– 0  0/0

Uzbekistan
STP Uzonline, а вы можете тогда предоставить нуу... незнаю... телефон спецотдела, например. А то у нас никаких "отделов продаж" и в помине нет. Как максимум - начальник АТС, у которого панацеей от всех проблем является - звонок в многообещающую службу технической поддержки абонентов. Ему - так это двойная выгода - разбираться не нуна и план по межгороду выполняется))
Кстати еще вопрос, а почему приходиться так по подолгу ждать соединения с оператором?! у вас там что? нехватка кадров?.. да я не отрицаю бывает что оператор выходит на связь через 2-3 минуты, но это, наверное, происходит настолько редко, что на мою долю пришелся только 1 такой случай за всю историю звонков в УзОффлайн. И еще, вчера звонил, звонил, - не дождался, в сердцах положил трубку, решил попробовать другой номер, кажись 245-32-23 - трубку подняли в течении 10 секунд, что меня безумно обрадовало, но... оказалось что так быстро отвечают операторы только абонентам оформленным на юридические лица, простые смертные сего снисхождения, увы, недостойны, ибо из праха мы созданы и в прах обратимся...
"Ну конечно!" - подумал я - "Юридические лица - это же банки всякие, серьезные конторы, гос. учреждения - чего доброго засудить могут!?" м? не? не прав?
Старый 04.12.2012 09:31   #7359  
Оффлайн
+ 0  51/34
– 0  9/2

Uzbekistan
Вопрос к STP Uzonline, а точнее две претензии по поводу начисления трафика. Абонент aa71-2447956 тарифный план Актив 1 (512кбит внешний трафик, 2Мбит - TAS-IX) 1) Каждую ночь при выключенных дома компьютерах начисляется внешний трафик порядка 2-3МБ. Позвольте спросить - это мой модем что-то тихо сам себе качает, или таким образом воруется компанией трафик у абонента до 100МБ за месяц? 2) Вчера (03.12.2012) согласно показаниям статистики в персональном кабинете с 15:00 до 16:00 был израсходован внешний трафик в размере 628МБ. Позвольте спросить - как такое возможно при скорости 512кбит? Простейший расчет дает, что при идеальных условиях интернета я могу за 1 час скачать 512:8*3600:1024=225МБ. Реально же идеальной скорости не бывает никогда, я качал 1 декабря обновления для Винды - по показаниям статистики в час расход был 160-180Мб. А для того, чтобы скачать за 1 час 628Мб нужен канал примерно в 1.5Мбит. У меня дома оптика появилась, а я и не знал? Это что - банальное воровство, двойное начисление одного и того же трафика или путаница в биллинге между внешним трафиком и трафиком в TAS-IX? Хотелось бы верить, что все же это не воровство со стороны компании Uzonline, а просто биллинг перепутал трафики - да, я могу поверить, что из "тазика" я при канале в 2Мбит могу скачать 628МБ.
Старый 04.12.2012 10:56   #7360  
Оффлайн
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81  104/54
– 3  8/8

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Akim Посмотреть сообщение
А для того, чтобы скачать за 1 час 628Мб нужен канал примерно в 1.5Мбит. У меня дома оптика появилась, а я и не знал? Это что - банальное воровство, двойное начисление одного и того же трафика или путаница в биллинге между внешним трафиком и трафиком в TAS-IX? Хотелось бы верить, что все же это не воровство со стороны компании Uzonline, а просто биллинг перепутал трафики - да, я могу поверить, что из "тазика" я при канале в 2Мбит могу скачать 628МБ.
Почитайте посты выше. Это элементарная путаница. Скачанная инфа из тазика засчиталась Вам как внешка. Но Вам от этого легче не будет, так как наврятли вы вернёте себе этот трафик. Если конечно вы будете много ходить, звонить и писать, то может быть Вы сможете отвоевать своё

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom