|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#7351 | |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Цитата:
Ну а сегодня внимательно посмотрите документы которые вам дали. К логину f... должен быть пароль. Если есть пробуйте зайти с ним через fttb так как он уже активен до первого захода. |
|
|
|
|
|
#7352 |
|
Blacksmith, хм как я знаю нельзя заходить с чужого логина тк идет привязка к порту возможно еще ошибаюсь.. Идите в офис узнавайте все.
|
|
|
|
|
|
#7353 | ||
|
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
Цитата:
Интернет оформлен на физ. лицо. Вы должны были сделать разноску по счету и всё.То есть мы и должны быть физ. лицом. Не пойму какие могут быть проблемы, ведь денги уже ушли, а разноски не было. Мы и есть физ.лицо. |
||
|
|
|
|
#7354 | |
|
Complex Automatic Systems
Монтажник
+ 0
5/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
мб STP Uzonline, сможет дать ответ? возможно ли с другой машины зайти, например под моим логином и паролем? почему то я уверен что да, т.к. привязки по МАС судя по всему нет, ведь в персональном кабинете отображается МАС-адрес модема, а не сетевой платы, поменять модем и зайти под тем же логин-паролем, лично для меня - не проблема! Последний раз редактировалось Blacksmith; 03.12.2012 в 22:25. |
|
|
|
|
|
#7355 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Можно можно.
Потому в договоре вы обязаны следить за своим трафиком и обеспечивать сохранность данных авторизации. Пароли нужно менять периодически на авторизацию и на доступ к модему. Да. При желании вычислить горе хакера возможно. Но для этого вам придется лично пойти в спец отдел и подать заявление. Потом милиция и суд. Это долго. Лучше соблюдать условия под которыми подписались. Забегая вперед сразу скажу что тут нет тех людей кто будет изучать ваш трафик и прочее. Только в спец отдел. |
|
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#7356 | |
|
Заблокирован(а)
AKA:Mefistophel
+ 1,723
1,388/514
– 226
58/42
![]() |
Цитата:
to STP Uzonline, Я так понимаю вы решили игнорировать вопросы? Последний раз редактировалось Alex Dancer; 04.12.2012 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#7357 |
|
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
Нет это вы игнорируете ответы.
Еще раз, лично для вас. Все вопросы по трафику и проблемах с ним - в офис продаж или в спец отдел. В свое время я уже писал админам и руководству. Теперь и всегда дело за ними. |
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#7358 |
|
Complex Automatic Systems
Монтажник
+ 0
5/2
– 0
0/0
![]() |
STP Uzonline, а вы можете тогда предоставить нуу... незнаю... телефон спецотдела, например. А то у нас никаких "отделов продаж" и в помине нет. Как максимум - начальник АТС, у которого панацеей от всех проблем является - звонок в многообещающую службу технической поддержки абонентов. Ему - так это двойная выгода - разбираться не нуна и план по межгороду выполняется))
Кстати еще вопрос, а почему приходиться так по подолгу ждать соединения с оператором?! у вас там что? нехватка кадров?.. да я не отрицаю бывает что оператор выходит на связь через 2-3 минуты, но это, наверное, происходит настолько редко, что на мою долю пришелся только 1 такой случай за всю историю звонков в УзОффлайн. И еще, вчера звонил, звонил, - не дождался, в сердцах положил трубку, решил попробовать другой номер, кажись 245-32-23 - трубку подняли в течении 10 секунд, что меня безумно обрадовало, но... оказалось что так быстро отвечают операторы только абонентам оформленным на юридические лица, простые смертные сего снисхождения, увы, недостойны, ибо из праха мы созданы и в прах обратимся... "Ну конечно!" - подумал я - "Юридические лица - это же банки всякие, серьезные конторы, гос. учреждения - чего доброго засудить могут!?" м? не? не прав? |
|
|
|
3 "+" от:
|
|
|
#7359 |
|
+ 0
51/34
– 0
9/2
![]() |
Вопрос к STP Uzonline, а точнее две претензии по поводу начисления трафика. Абонент aa71-2447956 тарифный план Актив 1 (512кбит внешний трафик, 2Мбит - TAS-IX) 1) Каждую ночь при выключенных дома компьютерах начисляется внешний трафик порядка 2-3МБ. Позвольте спросить - это мой модем что-то тихо сам себе качает, или таким образом воруется компанией трафик у абонента до 100МБ за месяц? 2) Вчера (03.12.2012) согласно показаниям статистики в персональном кабинете с 15:00 до 16:00 был израсходован внешний трафик в размере 628МБ. Позвольте спросить - как такое возможно при скорости 512кбит? Простейший расчет дает, что при идеальных условиях интернета я могу за 1 час скачать 512:8*3600:1024=225МБ. Реально же идеальной скорости не бывает никогда, я качал 1 декабря обновления для Винды - по показаниям статистики в час расход был 160-180Мб. А для того, чтобы скачать за 1 час 628Мб нужен канал примерно в 1.5Мбит. У меня дома оптика появилась, а я и не знал? Это что - банальное воровство, двойное начисление одного и того же трафика или путаница в биллинге между внешним трафиком и трафиком в TAS-IX? Хотелось бы верить, что все же это не воровство со стороны компании Uzonline, а просто биллинг перепутал трафики - да, я могу поверить, что из "тазика" я при канале в 2Мбит могу скачать 628МБ.
|
|
|
|
|
#7360 | |
|
KING.UZ
Администратор
AKA:Ermac
+ 81
104/54