|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Журнал infoCOM.UZ Информационно-аналитический ежемесячный журнал infoCOM.UZ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Оффтоп: Вспомнилось/ В детстве я был послушным мальчиком и молил бога чтобы он подарил мне велосипед... но когда я подрос, то я понял что бог работает по другому... я украл велосипед и стал молить бога о прощении. ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Заблокирован(а)
+ 274
99/62
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Сколько людей - столько мнений. Но каким бы ни был Конкурс, его участники, мнения и эмоции, давайте иногда помнить об интернет-этикете. На торгузе, например, есть очень интересный свод основных правил Netiquette Правило 1: Помните, что Вы говорите с человеком Правило 2: Придерживайтесь тех же стандартов поведения, что и в реальной жизни Правило 3: Помните, где Вы находитесь в киберпространстве Правило 4: Уважайте время и возможности других Правило 5: Сохраняйте лицо Правило 6: Помогайте другим там, где Вы это можете делать. Правило 7: Не ввязывайтесь в конфликты и не допускайте их Правило 8: Уважайте право на частную переписку Правило 9: Не злоупотребляйте своими возможностями Правило 10: Учитесь прощать другим их ошибки По материалам фрагментов книги Virginia Shea “Netiquette” с сайта si2000.beringisland.ru. Имхо, многие из этих рекомендаций помогают превратить Общение в Искусство, да и приблизиться к истине кратчайшим и оптимальным путем ... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
ИТАК!!! На сегодняшний день прислали на конкурс всего ПЯТЬ статей. Причем одна статья от студента из Москвы (наш узбекистанец , но учится там). Чем буду заниматься в выходные даже не знаю...
ПИШИТЕ - ноутбуки нонче на дороге на валяются
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хорошая статья тоже времени требует. А время до 10-го мая совсем немного, для написания хорошей статьи. =)
|
|
|
|
|
2 "+" от:
|
|
|
#10 |
|
а про что писать? тут проблема еще в том что надо это как-то привязать к нашему республиканскому будущему и полно осветить тему.
|
|
|
|
|