|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Билайн [фиксированная связь] Раздел, посвященный услугам фиксированной связи от Билайн. Корпоративный сайт Билайн. Форум проводного интернета. Чат онлайн-поддержки Билайн. Личный кабинет Проводной интернет Билайн |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#381 | ||
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#382 |
|
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
короче я так понял что пока лучше не качать ничего, нестабильно как то все.
Лично у меня 2.2 гига скачанные с kino.beeline не отразились в статистике. И скорее всего не отразятся, думаю что "Такое может быть" несмотря ни на какие заявления |
|
|
Ответить |
|
|
#383 |
|
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
так в том дело что с кино билайне не тарифицируеться у меня тоже у меня тарифицировалось при скаке с фтп скачал 300мб ушло 30( все было отключено и браузеры и агент все) и при работе в тас ихе снялось сегодня 7мб а также за денб снялось 6 центов вообще не понятно за что
|
|
|
Ответить |
|
|
#384 |
|
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
короче понаблюдаю если продолжиться такое снятие по лишних 60 мб в день то свалю с билайна благо есть куда и устрою "рекламу" баго есть где устроить такую"рекламу" чтобы подействовало не ожидал что начнется такое.... у билайна было много недостатков но никогда не снимали лишнее но видило всегда что то бывает в первый раз
|
|
|
Ответить |
|
|
#385 |
|
maratello, ТимурС,
чтобы быть уверенным, что при скачке в снутренних ресурсов у вас действительно нет подключений во внешний мир, вам надо поставить firewall, с помощью которого можно включать/отключать внешний мир. Поверьте, что то, что у вас не загруженны браузеры, чат-агенты и т.д., не означает, что нет никаких подключений во внешний мир. 1) во внешний мир лезет винда (если у вас она стоит) вне зависимости от того, что вы поотключали все обновления, синхронизацию времени и т.д. 2) могут быть вирусы/трояны, которые не обнаружены установленными у вас антивирусами 3) во внешний мир любит ходит google-апдейтер. Проверьте это по запущенным процессам. Если ставили например gogle-Хром, GoogleEarth и прочие Google-приложения официальными инсталятором гугла, то эта приблуда у вас стоит почти наверняка - проверьте запущенные процессы. 4) Firefox может обновляться аналогичным способом даже если сам браузер не запущен. Точнее так: запуск его после загрузки компьютера активирует процесс обновления, который продолжается в фоновом режиме даже если закрыть само окно браузера. 5) Adobe/Macromedia плееры (точнее их плагины, установленные в браузерах). В связи с этим: может кто-нибудь посоветовать какой-нибудь простой сетевой экран/firewall, в котором моно создавать различные и легко переключаемые профили для Tasix и внутренних ресурсов? Нужен не плагин для браузеров, а именно windows-приложение. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#386 |
|
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
я бы с вами согласился на 100 процентов если бы не одно но большое НО
система и это комп у меня давно и до 1 декабря все работало нормально НИКАКИХ левых списаний появилось при обьеденении логинов это косяк провайдера хотя они этого признавать не хотят |
|
|
Ответить |
|
|
#388 |
|
Менеджер
+ 422
100/56
– 39
7/6
![]() |
26го ноября я был в офисе Билайна (на Амира Темура), дал заявку на смену ТП, со скор 3, на скор 4, до сих пор не сменили...
Сейчас зашел в ЛК, у меня на счету было вчера 15$, а теперь 0$. Так же отсутствует статистика вообще любая) Это как так? |
|
|
Ответить |
|