|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#646 |
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Пользуюсь SE mini - маленький но очень шустрый. Пользуюсь кастомной прошивкой Ice cream. Проц. разогнан до 720Mhz. Оперативка освобождена до 150мб. Андроид сила и возможности у него безграничные -)
Советую приобрести данный аппарат тем, кому нужен минимальный размер с максимальными возможностями.
![]() |
#647 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#648 |
Main.Uz
Менеджер проекта
AKA:Jigalo
+ 46
15/12
– 3
5/5
![]() |
Вы хотите сказать то, что есть аналог? что то лучше в таких габаритах , с такими возможностями на дроиде ?? -)
П.С. Был бы он позавчерашним днём, не было бы под него официального обновления Ice Cream. Значить ещё потребность есть, коль. абонентов пользующихся большое.
![]() |
#649 |
![]() |
Аналогов у него нет пока. Да и это телефон не для игр, для этого у него экран маловат (если только когда совсем делать нечего, то нормально). Да, шустрый (1х1 ГГц ему хватает спокойно). Единстенное - толстоват немного (в тесном кармане чувствуется), зато в руке из-за этого сидит отлично.
|
|
Ответить |
![]() |
#650 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
если речь про SE X10 mini, то в нем конечно все есть, но все практически сводит на нет размер экрана. и на этом можно закончить.
При таком экране можно сразу забыть про: 1) чтение книг 2) навигация 3) серфинг 4) про игры вообще молчу, хотя и сам не увлекаюсь 5) ремоут админ (что для меня важно) ... я и не знаю, что там еще осталось.. пожалуй, только звонки туда-сюда, почту получить да в аське початиться... а если ошибся с телефоном, то пардон..
|