|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#7161 |
Тут это уже обсуждали 100 раз, но искать не хочу,
спрошу 101 раз: чё гугл то не пашет стабилно, чё нить можно зделать или это уже навсегда? |
|
|
"+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7162 |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Опять колбасит Интернет по черному. Когда будет обеспечиваться качество услуги?
|
|
"+" от:
|
![]() |
#7164 |
|
"–" от:
|
![]() |
#7165 | |
Цитата:
всымсле то работает, то не работает, а через прокси очень хорошо и стабилно работает, может наши органы чёта мутят с поискоаиком. |
||
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#7166 |
Радиоинженер
+ 931
1,069/395
– 25
12/11
![]() |
Очень даже похоже на то. Видимо, не тянет по скорости "новое закупленное" оборудование, соответственно и скорости нет. Нужно же прочитать каждое сообщение, что отправляет каждый пользователь и-нета страны
Последний раз редактировалось Toxa; 28.11.2012 в 22:17. |
|
![]() |
#7168 |
![]()
+ 1
186/67
– 0
12/6
![]() |
Да ни при чем прокси. У меня онлайн клиент теряет по 20% пакетов. Каждые 5-10 минут вообще отваливается на несколько секунд. До того пару недель все было более-менее - не больше 2 отвалов за несколько часов.
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#7169 |
Заблокирован(а)
Uztelecom
+ 16
267/153
– 0
222/77
![]() |
флейм не разводите.
Да. Внешка работает плохо. Гугл криво. Тут никто не решит. Пишите письма на прямую в телеком. Про ошибку 691. Возможно зависла сессия. Если линия хорошая то придется ждать минут 5. Если плохая придется чинить с монтером. На стенде ошибок не наблюдаю с начала ноября. |
|
"–" от:
|
![]() |
#7170 |
+ 1
49/25
– 1
1/1
![]() |
выскажу свое в таком случае - коннект стабильный просто жуть. за все время не помню срыва (: внешний канал, не спорю, не ахти. мне это не так критично, поэтому я наверное и кричу нигде xDD.
с уважением ко всем, рыжий